Глиша, ваши комментарии о приобретенных вещах оч. информативны. я тоже получила свою посылку, и мне все понравилось - джинсы хорошего качества, ткань плотная, хоть ниточки кое-где и торчат, думаю за время носки швы не разойдутся)))
вещи в основном полноразмерные, но мое личное впечатление - что они немного маломерят в длину (или один в один в размер) и немного большемерят в ширину. моя старшая - худышка ростом 105 см, так вот р-р 110 джинсовая рубашечка - как раз по росту, но широковата. а младший - пухленький карапуз, так ему по ширине вещи как раз, а по длине велики (я на вырост и брала). взяла ему ботинки еще - оч. понравились, размер брала на вырост 26 размер соотв. их размерной сетке 16,2 см.
теперь хочу взять еще - когда в июле скидки будут. а каких скидок ожидать, если щас обувь по 40 евро, то почем она буде в июле? каков ваш прогноз? )))
а еще понравился ассортимен обуви в dpam, не подскажете - там тоже будут скидки? и почем применро станет обувь, которая щас по 45 евро? извиняюсь за оффтоп.. )))