А вот мне повезет, очень надеюсь - как раз 2А нуженвот 14А почти никогда не остается(((
А вот мне повезет, очень надеюсь - как раз 2А нуженвот 14А почти никогда не остается(((
вот и мне интересно, пишет, купите карту - и все... А так-то до мая была кароточкаи членство в клубе заново покупать надо?
Здравствуйте, девочки! Сегодня получила свою первую посылку... Заказ от 26.09, собирали больше 2х недель, а вот в пути была всего 7 дней. Проверила упаковку - все ок, целая, без следов вскрытия, дырок и пр... Расписалась, забрала. Открыла, порадовалась, но недолго - в пакете не хватает 2х пар джинс для девочек((( При этом в описании они указаны((( И на сайте в разделе заказа напротив них галочки. Что делать не знаю... До этого никогда в интернет-магазинах не заказывала, первый опыт, так скзать...комом, блин((( Есть ли какие-то варианты по решению вопроса? Или я лузер и на этом все?
я написала 30/10/2007 (число, месяц, год) в таком формате. у моего др 30 окт 2007
Rada12356 добавил 03.01.2015 в 06:56
Девочки, подскажите пожалуйста. Я ввела др ребенка 28/12/2013 , но у меня в корзине при чекауте не появляется скидка 25% на дорогую вещь. Для этого код какой то нужен? Я вроде до оплаты дохожу, а она не проставляется(((
Еще такой вопрос. Хочу племяннику куртку на весну.
У него рост где то 130-134.
Размер 10 будет нормально? Читала, что куртки маломерят , может тогда больше взять?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/03/thumb_b7b4061b56.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У кого есть подобные поделитесь пожалуйстаь замерами и отзывами
Я делала заказ вчера утром, код сработал.От 100 евро автоматически убирает
Скажите, у вас тоже код shophelp не срабатывает!!!
Девочки помогите ибо срочно надо
они Вам написали что пришлют недостающие вещи?
мне написали что вернут деньги.
они мне пока что-то вообще ничего не написали... писала через форму обратной связи на сайте, а Вы как?
моя от 7-го мая все в экспорте. У кого какая движуха?