в тао уже, чем в дпаме.Подскажите пожалуйста, по сравнению с вещами dpam, одежда шире/ уже? Ростовка в размерной сетке у них совпадает, нам топы с дпам более менее подходят по ширине..
А мне подложили еще три водолазки черные на 3 года (уже писала тут)) Писала Елене Кондрашовой по этому поводу, она мне ответила, чтобы я их себе оставила))и ещё мне положили 2 лишние толстовки на мальчика 5 лет!
http://www.t-a-o.com/mode-garcon/pull-gilet/le-sweat-adouze-11,33,25690.html?ori=LProd
одну уже пристроила) одна лежит!
вот так удивлена была...всё что заказала, было на месте тоже!
у кого нибудь было такое?
да там и смотрю, ее просто не получается в корзину добавить
!!!Скажите , пожалуйста! Я оплатила карту члена клуба, а ее по почте должны прислать???? Или просто у них ее номер спросить??
У меня первая посылка потерялась. Ждала месяц, потом написала Елене. Деньги вернули и подарили купон на 10 евро на следующий заказ. Это было около двух лет назад.может быть, у кого так терялась посылка - каков был исход?
у нас тоже нет отдельного помещения и емс размещается в 1 из окошек главпочтампа, я думаю он у вас точно есть, можно туда позвонить, а они скажут тел. отделения емс,К сожалению, в городе нет именно отделения ЕМС( Все отделения, указаные на сайте емс, - это почтовые отделения.
даВ графе Nom* пишем фамилию, а Prénom* - имя?
номер сотовогоНе пойму, что пишем в графе Portable?
сначала вводите первого ребенка, потом появляется графа для второгоЕсли пишу правду - 2, то дальше Date de naissance дает записать только 1 день рождения, как вбить д/р второго ребенка?
я писала улицу и домВ графе улица пишем только улицу, или и дом с квартирой?
да))У меня в графе индекс вбиваются все шесть цифр, что, одна потом исчезнет? И надо будет идти по пути в инструкции про корректуру адреса?
Девочки, у меня еще вопросик!
Сегодня выкупила первый раз с сайта Т-А-О.
Указано, что посылку принесут до дома, что это значит?
Разве не с почты забирать?
И если будет доставка в дни, когда никого нет дома, можно ли получить попозже?