В общем, про баллы я так ничего и не поняла - должны были дать 10, а дали 4
И наконец-то получила очередную распродажную посылку. Напишу по размерам, может, кому пригодится (вещи брала для сына на вырост, потому без примерки - еще все велико):
1. Жилетка голубая, толстенькая, понравилось, что пройма для рук узкая, дуть не будет. Размер 23 мес. на 2 года где-то и пойдет. Мерила сыну, сейчас прикрывает попу.
2. Свитер с кашемиром или ангорой в составе - чувствуется, "не кусается", мягкий, приятный, и довольно теплый, большемерит, размер 2 года реально до 3 лет.
3. Брюки Handi, плотный хлопок, не тянутся, slim ближе к regular, короче, прямые, интересный дизайн карманов сзади и спереди, взяла размер 3 года, выглядят очень большими, как минимум в размер, мое мнение - ближе к большемеркам.
4. LE BLOUSON GEAT ветровка тонкая-претонкая и невесомая, по телу трикотажный подклад, в рукавах нейлон, в ворот спрятан капюшон, очень понравилась, стильная! Размер 2 года - на два года и идет, нам и сейчас неплохо сидит.
5. LE PANTALON SLIM GARP весенне-летний вариант, классные, брала из-за ремня с заклепками (не кожа, канеш, но красиво смотрится, с заклепками). размер 2 года наденем наверное в 1.5 г. максимум, маломерки (самые маленькие из всех купленных брюк размера 2 года), сильно заужены и занижены в талии, чувствую, на памперс не налезут.
6. LE PULL TYRONNIE свитерок хлопковый, очень тонкий - светится, на весну ближе к лету, на рукавах серые заплатки, зачет ему, в размер.
7. LE PANTALON SLIM HEIMLICH ткань похожа на мягкий джинс, бархатистая, клевые брючки, полноразмерные, сзади на кармане вышивка рыжими нитками - какое-то животное, очень похожее на лося с вещей Abercrombie...
8. LA DOUDOUNE VANINA жилетка для девочки стеганая малиново-розовая с вышивкой на спине золотыми нитками, брала на подарок размер 4 года - подошла девочке 3,5 лет худенькой, запас есть, выходит, в размер. Изначально хотела красную жилетку, и на сайте эта выглядела ярко-красной, а в реале все же розовая. У меня на фото цвет не такой красивый, как в жизни, хозяйке оч понравилась
Если Вам было интересно, нажмите "Спасибо" - и я буду знать, надо ли вообще писать хвасты!
Лично мне Ваши отзывы очень помогают на нелегком, но таком приятном пути шопоголика!