Где Вы видите, что только на французской? Магазин один, можно менять язык на французский или английский. Никакой разницы для заказа, главное в аккаунт не забыть войти.
Спасибо огромное за такой быстрый ответ. Не могли бы форумчанки подсказать какие могут быть скидки на первый заказ. Я условия прочитала. Но я не очень опытный шопоголик и думаю вдруг что то изменится в 2016 году.
Девочки, подскажите из опыта прошлых лет, в ближайшее время можно ожидать какие то скидки на основную колекцию? Из "2 по 50%" ничего не подходит(
И еще такой вопрос... Можно оформить заказ на маму, а оплатить своей картой?
ЖеняКононова, у меня посылка от 2 января, с 7 января она в экспорте из Франции и тишина целый месяц...
7 февраля я написала Елене, на след.день она мне ответила, предварительно сделав запрос, что мой пакет прибыл в Шереметьево, но еще не передан в почтовую службу. И опять ожидание.. И вот сегодня благодаря повторному запросу Елены, моя посылка трекнулась как импорт Теперь все зависит от ЕМС.
Так что попробуйте написать Елене, но она будет в офисе только 25 февраля.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/07/thumb_9660252cc26731445e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
завтра доставка 10евро? я правильно поняла?