ой, да не за что))) рада что угодила)спасибо тебе большое за подробные,быстрые и информативные ответы
Очень красивый!!!! Здорово!!!цвет которого мне нравится(именно платья,а не пояса )
Можно найти то что хочется и они это сделают - это же фабрика))))Где можно выбрать перчатки и фату?
сделай примерно, а я отредактирую через фотошоп, что бы все точно было.Попробую сделать в пейнте фотошопом к сожалению не владею.
Я бы посоветовала ракушки с углублением, не большом..Алиночка может подскажешь какой вырез больше всего пойдёт к моей груди?надо,чтобы корсет очень хорошо держал грудь.
кружево они подбирают именно к платью, т.е. к рисунку, что бы было минимальное отличие.И какие виды аппликаций имеются на фабрике и кружева?
можно еще на тао глянуть, аксессуаров там мооооре))!!Спасибо за подсказку о ибее на алиэкспресс я искала пока не нашла то чего я хочу
Здравствуйте.Здравствуйте до свадьбы 40 дней,реально успеть сшить платье? спасибо
ну как там дела обстоят?? жду не дождусь))
тут еще надо платюшко такое сколько??
[URL=http://s017.radikal.ru/i432/1303/48/f9f4b8475929t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
260+60=320*32напишите пожалуйста сколько к оплате с ним. мерки отправила.)
$220-230 со всеми изменениямиСколько будет стоить платье?
по тарифу почты от спб до васСколько доставка?
срок изготовления+доставка до меня 7-8 недельи сроки доставки?
в первом сообщении есть фотографииМожете показать реальные фотографии приобретенных на фабрике платьев
оба варианта у Вас - это сатин+кружево по матовой органзеиз какой ткани будут его шить
Там два стоя, поэтому тяжелым не будетмне очень важно чтобы платье не было очень тяжелым))
Это можно сделать за счет увеличения мерки на талии и шнуровочке.И еще чтобы на животике было место
сейчас чуть дольше, уже большая загрузка, 7-8 недельа сколько они примерно шьют??
там мягкий верх, если грудь тяжелая, то будет тянуть.мне последний очень понравился
не больше 10-12, это точно.да просто металлические отлично утягивают как в старину,а сколько их штук в корсете?надо чтобы было не меньше 24 штук
это они сами подбирают под платье.А какие виды кружев есть и аппликации?Алин можешь прислать а?
да, по $25-30А подъбники есть
нет, отдельных украшений у них нет.и цветы искусственные?
высокий прямой, который закрывает грудь.Подружка тоже полная,а грудь маленькая 2-й размер ей какое платье лучше выбрать с каким вырезом,чтоб грудь побольше казалась?
да, это все естьА в корсет вшиваются чашечки сзади застёжка как в лифчике?
Скинула подруге фотки, она говорит что вот здесь Картинка (для просмотра нажать)
вышивка выглядит иначе чем вот здесь Картинка (для просмотра нажать)
На первой фотке богаче смотрится.
Это разная отделка использовалась?
спасибо и за быстрый ответ, неожидала. еще вопросик, будет как на фото? мерки щас кину, спасибо
да, все есть!денюжку перевела, получили??