Нет, такого у них нет. Их профиль свадебные и вечерние платьяДобрый день!Подскажите пожалуйста, а мужские костюмы они не шьют?
Нет, такого у них нет. Их профиль свадебные и вечерние платьяДобрый день!Подскажите пожалуйста, а мужские костюмы они не шьют?
Fo-Dа, как часто ваши партнёры присылают уже готовое изделие с браком.. А то я начиталась в теме про милли ... и пятна, и рюша не пришита..
Все правильно.отправила мерки на почту=)
отправила на расчет, но мне кажется будет 150-160, мах(что мало вероятно) 170А сколько по цене будет? И можно ли в рублях?)
60$а сколько доставка будет стоить?
платье 250+60доставка =310*32= 9920рпримерно такое сколько будет стоить с доставкой?
в цвет к платью, иначе не будет смотреться.Если платье василькового цвета будет,то каким цветом делать аппликацию?
нет, полностью не надо, перебор будет?А если сверху кружевом полностью платье покрыть будет красиво смотреться?
90-95%И на сколько % будет сходство с оригиналом?
Вышлите мне пожалуйста цветовую палитру.
Это свадебный сатин (у них так называется)А моё платье из атласа да?
Да пожалуйста можно-можноВсё я теперь тебя(можно на ты?)замучаю
Да, даже красивее чем чередовать!! И будет более легко и воздушно!!А если рукава полностью из кружав сделать они уже не так будут смотреться???
не выдержит юбка. да и ходить не удобно будет!А если не кольца а несколько слоёв жесткого фатина-как будет смотреться?
Да, если наша почта не выкинет новый "прикол" то все успеем.Алина,если на следующей неделе сделать заказ,до вторника-среды,успеет платье придти до 4 июля???
Здравствуйте!!алина здравствуйте
$250вот такое сколько ей обойдется?
это бисер+ бусинкикакая вышивка?
сатин + мат.органзаткань?
Здравствуйте!Добрый день!
да, все перечисленное возможно!возможно???
На 3и широких колечка будет как на картинкеИ какой подъюбник нужен чтобы платье было такой формы,как на картинке?
Я уточню у фабрики, но ориентируйтесь на $270-290сколько будет стоить моя прелесть
Здравствуйте!Здравствуйте Алина!Подскажите опжалуйста,сколько такое платье стоить будет???
сходство 90-100%, т.е. 1в1насколько платье будет соответствовать оригиналу на картинке?
Сегодня оплатила платье=)
Здравствуйте!Алина, здравствуйте!!! Подскажите, сколько будет стоить такое платье
Не обижайтесь, но не расскажу.... Доброжелателей много А потерять возможность работать с ними не хочуFo-Da, А название фабрики напишите? Сайт где можно готовые модели посмотреть? Или это тайна? Если СП без процентов и комиссий, дайте людям возможность посмотреть на розничные цены фабрики и её каталоги и почитать может отзывы в интернете о ней.
p.s. Я с китайцами больше не работаю так что я Вам не конкурент, просто интересно.
Вот оно живьем в полный рост. При заказе цена 200-220$ (зависит от длинны шлейфа.) При длине 30см - 200$, от 40...220$ это уже с доставкой.Вот это понравилось. Картинка (для просмотра нажать)Можно фото в полный рост? И сколько стоит? У подруги скоро свадьба думаем готовое купить или сшить где нибудь.
Там два стоя, поэтому тяжелым не будет
Это можно сделать за счет увеличения мерки на талии и шнуровочке.
Вы на животик платье?
сейчас чуть дольше, уже большая загрузка, 7-8 недель