Добрый день! Я новенькая и не пойму где ссылка на сайт поставщика, где можно смотреть платья. Помогите пожалуйста. Может не там ищу...
Ok, спасибо, отправлю подруге фотки.
это подтверждает хороший вкус стиляКстати мыслим одинаково
на мой взгляд лучше одного цвета. Либо белое и добавить что то белое в платье, либо полностью голубую.как думаешь мне фату как лучше белую с окантовкой голубым кружевом или голубую с таким же кружевом?
можно взять тот же цвет, но другой оттенок светлее или наоборот ярчеИ ещё ненаю как мне аксессары обыграть в каком цвете-как платье или чтобы они выделялись???
не совсем поняла платье...А на второй день платье скока стоить будет?Блин есть у меня на примете,но боюсь китайцы не осилят
скажу только примерно 330-360 (точно при заказе когда счет увижу)скока стоить будет
добавимна корсет сам надо получше кружево или аппликацию добавить а то на оригинале скудно с этим
№2 будет очень хорошо держать грудь!вот такие мне нравятся
даже поставила просто в тупик.... я как то никогда и не вдавалась в подробности... не вскрывала до костейХотела спросить.а какие косточки вставляются в корсет-пластиковые или металлические?
Добрый вечер!Алина, привет!
Подумываю о заказе вот такого платья. Сколько будет стоить изготовление, и какой срок выполнения с учетом доставки до Москвы?
А сколько по цене будет? И можно ли в рублях?)ОК)
тогда снимаем мерочки и отправляем)
Добрый вечер. жду получения. наша любимая почта россии опять косячитАлиночка привет, чтто там с моими??
Добрый вечер!! хотелось бы узнать сколько будет стоить такое платье, только с коррективами по цвету подъюбника??
Картинка (для просмотра нажать)
Сколько будет фата стоить обычная по лопатки, трех ярусная?Ну и доставка обычная сколько, сроки мне не важны.