Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Обожулька

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
30
5
0
Москва
Rijaya_Dusha, а мне кажется, что лиф очень даже ничего, тем более на манекене всегда всё хуже смотрится. А вот если девушка будет стройненькая и с красивой грудью, сядет идеально :)

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург
Кстати еще хочу поделится одной ссылочкой, это опять пресловутые американцы)))) А вернее фотограф, я от нее тащусь и мечтаю и стремлюсь снимать так же как она, в ее фотографиях можете почерпнуть много идей и если фотограф Вам попадется ленивый и безыдейный сами можете что-то подсказать почерпнув у нее http://greenweddingshoes.com

это фантастика какая-то! хочется там не только фотографа, но потрясающие идеи по оформлению!!!

Последнее редактирование:

VEC

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
1
0
0
Новосибирск
Diane, могу дать вам ссылку на мою группу в контакте, там я сделала альбом, в котором выкладываю фотки соответствия картинки из каталога и реального платья.
фотографии на сайте, которые сделаны в салоне, на манекенах выглядят точно так же,как в живую

еще поищите я выкладывала отчеты по платьям, в общем меня качество устраивает
пошив в принципе не задерживали...

vikkimng, ох уж эти китайцы! мутный народец)))))
Ольга, будьте добры киньте мне ссылочку на группу))) я мало что понимаю, через Вас бы заказала))

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Diane, переводите сейчас в претензию. Если в течение 20 дней продавец не ответит и Вы не переведете спор в претензию, то спор закроется и все, будет считаться что Вы не имеете претензий к продавцу. Открыть второй раз спор нельзя.

а как ее перевести?
а все нашла

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
yuek, второе очень похоже на Оксану Муху ценовая категория 20-30 тр

первое это кажется сотеро ценовая категория от 50-100тр

1в1 ни один китаец не сделает хотя Муху может и сделает ибо так по моему какие то оч дешевые блестящие ткани

• Like
Реакции: yuek

Vikysik

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
8
1
0
Земля
Вижу на свой вопрос не получу ответа. Как я поняла здесь только определенные сайты рекламируются, с которыми работают посредники. (((Ну чтож, бизнесс есть бизнесс...

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Вообще не согласна с yuek, отпадные фото, оригинальная свадьба-это здорово! И видно что у тыковки отменное чувство стиля и вкуса,чего не всем достает. И фантазия ещё ого-го) тоже только моё мнение)

• Like
Реакции: Тыковка

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
а где можно недорогое платье приобрести для фотоссессии Образ - Невеста 20го века: дэкоданс, Серебрянный век, голливуд, Чарльстон, Платья Коко шанель, акцент на Одри Хепберн.

насчет "недорого" не знаю, а винтажных много здесь
http://www.unique-vintage.com/wedding-dresses-c-102.html
Только полистать надо, там сначала обычные какие-то идут
И в других разделах посмотри

• Like
Реакции: yuek

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Давайте я покажу платье для veter.
Сначала нам прислали фотки с Мили,в целом платье видно было,но мы засомневались,что там плиссеровка.И так и сяк вертели фото,не видно.Я попросила сделать более качественное фото,чтоб видно было что это не просто рюшки.Прислали на следуюший день. Манекен видно толстоват для этого платья,поэтому молнию не застегнули. Молнию мы сами выбрали,так как посчитали что шнуровка груба для этой модели.Как мы и просили сделали маленькие пуговички. Ну еше на фото есть фата,которую мы им тоже заказывали.На корсете мы сами просили не делать вышивку,так как уже ждем охренительную брошь.
veter,если что-то не так дополни.

Вложения

• к.jpeg
    к.jpeg
    27,1 КБ · Просмотры: 241
  • к2.jpeg
    к2.jpeg
    27,8 КБ · Просмотры: 253
  • к4.jpg
    к4.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 205
  • к5.jpeg
    к5.jpeg
    38,5 КБ · Просмотры: 206
  • к6.jpg
    к6.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 226
  • к7.jpeg
    к7.jpeg
    32,5 КБ · Просмотры: 202
  • к3.jpg
    к3.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 189
  • сфорума.jpg
    сфорума.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 210

Rita Hwang

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
14
6
0
45
Сеул,Корея.
О,как вы все тут всполошились -оскорбились, и отправили меня и салон открывать, и
грязью я всех облила (хотя дурного слова никому не сказала).
Просто у этих дизайнеров бывают прошлогодние, и позапрошлогодние коллекции, у каждой портнихи есть пробные модели.
Свадебная мода меняется медленно, и эти платья можно приобрести в районе 150-450 долларов.Их скупают фотоателье, телестудии и....элитные московские салоны, чтобы потом впаривать за неимоверные цены.
Просто хотелось вам рассказать, почему свадебной моде в Корее придают особое внимание, в том числе и качеству пошива.Хотелось фото показать, свои и с реальных свадеб подруг, а вы просто склочницы отвечающие колкостью на каждую
букву и видя как тут выразились "понты".
Я одевала свадебное платье реально 2 раза, и как модель многое-множество раз.
Да. корейцы не законодатели как Вера Ванг, но именно в корейских моделях я разглядела нюансы делающие подвенечное платье волшебным.
Но вам это не интересно, интересно купить китайский хлам в 10-15 раз дороже реальной цены.
Спасибо за внимание.

Rita Hwang добавил 07.06.2010 в 23:22
Masic,
Кстати платье на удивление замечательное!

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
я тоже очень хочу короткое платье!думаю о таком, чтобы было ниже колена. не хочу выглядеть как баба на чайнике))) скиньте фото или ссылку пожалуйста:clapping: того, что вы выкладывали.пока я подумываю о таких (продавец сообщил, что сможет сшить за 125дол. кадж., в магазине мерила похожие за 20 тыс и выше!)

мне понравилось это http://www.milanoo.com/White-Deep-V-Neck-A-line-Chiffon-Wedding-Dress-p5095.html### оно с милано, но их полно и в других магазинах. не знаю, пока не решила, я уже сомневаюсь, нужно ли оно вообще... если делать его не в пол, а по колено, не будет ли оно выглядеть простенько, а в еще одном длинном смысла не вижу.

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
мне мое платье скоро должно прийти,вот я и думаю-показывать ему или нет:ah:
Вроде бы как нельзя...А остальные девушки-показывали?

lorasatin

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
94
135
0
Крым
ZlodeykaS, ну конечно свадебные - это обязательно))) А к телефонным фото мы привыкшие ;)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Катя_Катя, почему нет, конечно возможно, стандартные размеры у них тоже есть, они европейские и американские. На продажу лучше брать платья со шнуровкой, их проще посадить на фигуру.

• Like
Реакции: Катя_Катя

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
siditixo, на счет посредников http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27468 - обещается индивидуальный подход и помощь, к тому же завала из-за колличества клиентов пока нет вроде бы. Если шить на фабрике - получиться дороже, но больше гарантий качества.

• Like
Реакции: Psylica

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Девушки, скажите, на каких сайтах есть срочная доставка? Чтобы в течение месяца можно было получить платье с момента оплаты. Потому что сейчас свадебный сезон, задержки. Хотелось бы найти надежный ресурс с быстрым пошивом и доставкой.

Северная

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
1
0
Воркута
Девочки! Я просто в шоке!!!
Я в шоке от фабрики Милли!!
Заказала я у них партию платьев, часть из них были под заказ для девочек.
Срок для индивидуальных платьев говорили 60-70 дней.. После 60 дней я начала бить тревогу, но платья были даже не начаты...Они кормили моеня завтраками каждую неделю!!! вы не представляете сколько переписки..каждый день врут...
еле-еле я выбивала из них платья...причем каждый раз перенося дату окончания я кричала - у невесты свадьба, платье не успеет прийти, если вы опять задерживаете, то вы должны отправить мне ФЕДЕКС, чтобы платье пришло в срок!!
Они согласились..По итогу платья отправляли примерно через 90-100 дней после моей оплаты..что-то Федексом, что-то нет. Несколько ужасного качества, с дырками, кривые....
И вот осталось последнее платье..оно шьется уже 120 дней...и я сказала...все..верните деньги...за платье я платила около 400 долларов..
Сегодня мне прислали таблицу, в которой они мне выкатили сумму за доставку Федекс!!! и я им с учетом этих 400 долларов еще должна 60!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Как так??????7 Они не понимают, что это их вина, что они воспользовались Федекс??????? Что мне делать? Как повлиять? как выбить деньги???
С боссом во время пошива общалась 1000 раз...он также кормит завтраками и не выполняет.
В одном коротком платье нужно было добавить больше сетки во внуть, на оригинале платье в 10 раз пышнее и изменить цвет ленты на поясе (это было указано при заказе, они упустили)неделю..неделю я вела переписку на эту тему...пришел босс...сказал за два дня сделаем и отправим...Прошел 21 день!!!! каждый день несут хрень...мы делаем...мы стараемся...спустя три недели присылают мне номер федекс...отправили мол... следом фотка...цвет ленты поменяли..юбка ни на грамм..
Это просто какие-то уроды...простите...но я столько натерепелась...
У них мои 400 долларов!!!!!!! Как вернуть?!!!!!!!!

Как объяснить этим китайцам, что они нарушили сроки и им расплачиваться за это???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.