Imennotakaya, Тут никто никому не прививает свой вкус, просто люди которые уже заказывали, и не одно платье что-то советуют. Вы в праве прислушаться в праве нет. ТочкаСвета зачем вы девочки все в этой теме, если вы и так все всё знаете, зачем вы все пишите и спрашиваете? Одно желание поругаться что ли? Я не понимаю. Когда все раскритиковали моё платье, я никому ничего плохого не ответила, не перешла на личности, никого не стала оскорблять, хотя Мнение Флер например меня тогда задела.. которая мне стала писать что вышивка приземляет фигуру, что руки нужно закрывать, так как они полные, что она тоже 52 размера.. и прочее. Да, немного задело, но это её мнение, и она на него в праве, и девочки в праве высказать мнение, что платье мне не идёт. Другое дело мне - заморачиваться и обижаться по этому поводу или нет, или считать свою точку зрения правильной для себя и быть уверенной в ней, никого не оскорбляя. Хватит, уже девочки оскорблять и ругаться. Не хотите слушать советы и мнения "бывалых", не спрашивайте.
feelona добавил 31.08.2010 в 10:36
Forget-me-not, может тюль это по-их фатин. Не представляю платье из тюля.. у нас были занавески на кухне... Я бы точно из тюля платье не хотела. А вы с продавцом общаетесь? Может пусть он сфотографирует кусочек ткани и пришлёт вам. А мы все вместе посмотрим, и выясним какое из неё получится платье.