SvetaZai Очень будем ждать - интересно
mariiuu Платье очень красивое!
axxl Делаю удачи, что бы платье красивое пришло!
Sofochka Класс! Знала б раньшеееее... я свою за 1000 рублей купила и была очень рада, так как скидка была чуть ли не в 100%. Теперь понятно от куда у нас в магазинах такие скдки)))))))
Legenda Платье просто супер!!! Сама на венчание хочу теперь пышное ))))
Тыковка Платье тоже супер! Как на фотки один в один! А она на косточках? У них же это прям первый пунктик - что все платья делаются на косточках.
Sardinka Очень нужно объективное мнение по поводу того платья от Джефли. Если не считать то, что корсет так сел, то в общем и целом платье на какую оценку? Я просто не знаю, я с ним как с роботом разговариваю. Твердит одно и тоже. Говорит мол бери вот эту модель - очень красивая и тд. Мне она нравится, но вот косяк с корсетом это конечно...
Порадовало, что он Голливуд так сшить мог. Может на него лучше переключиться.
Что посоветуете?
Нет, ну все таки - один продавец и как лотерея. Или он с разными фабриками тоже работает... не могу понять в чем дело. И при чем либо супер либо...
Dreamsi добавил 19.05.2010 в 00:17
vol4ica, лучше надеяться на худшее, но не совсем конечно себя накручивать, но все таки больших иллюзий не строить. Потом если придет не совсем то, то не очень расстроитесь, а если супер, то радость будет сильнее)) Все будет хорошо!