Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выяснить время у продавца может посредник, кстати. Да и подсказать подводные камни с конкретным магазином может
Morgan добавил 21.08.2010 в 22:40 Rijaya_Dusha, возможно, но фото в этих платьях с китайских свадеб там все-таки есть, что в других магазах редко встречается.
девочки, я получила свой купальник just married с ебей)пришел родимый из штатов)вот у этого продавца брала http://myworld.ebay.com/onestopblingshop.. я в восторге!!качество- пальчики оближешь! http://www.ebay.com/itm/310330412286#ht_1639wt_952 у нас сам купальник бы черный не меньше 2 тыс был, качество правда суперское!!!!!!!а тут еще и стразиками все выложено!!!!!а у меня в доставкой в 50 баксов вышло)
правда о доставке в россию над списываться, чтоб они выслали приглашуху на заказ)тк вообще в россию не отправляют)но если списаться-отправляют)
Dreamsi, похоже, ты хорошо отдохнула - чувствуется прилив сил с возвращением
китайца молчит.. а что ему теперь.. все равно..
я недавно тоже наткнулась на интересный вид распродажи - выставочные образцы из салонов... правда, только 1-е открытое мною платье было с хорошей скидкой.. остальные - минус 200 баксов это хорошо, но если платье стоит 2000 - мертвому припарка пора осваивать немецкий и бродить по их сайтам
Rijaya_Dusha, лучшее враг хорошего. Рискуете перемудрить.
Хотя если уж добиватся мега точности, то вообще должно быть 3 вида бисера, а не два: то бишь квадратная страза, белый прозрачный бисер и что-то реально серебристое (у них что ли нет серебристого бисера, а не обычного прозрачного с крашенной серединкой?).
Rijaya_Dusha низкие цены и смущают, но пока есть время поищу альтернативу в инете хотя условия доставки вполне человеческие- есть и возврат и оплата наложенным платежом
Psylica ты меня не совсем правильно поняла. То платье я хочу на Милли заказать, а вот это я нашла на 777china.com и влюбилась в него
Но поскольку об этом сайте никто даже не упоминал, не стану рисковать и закажу у Милли
Тыковка, ну это нормально?!, просто на фото немного не так. у меня получается ткань и поверх шнуровка. Померяла платье вместе с БМ, платье красивое, шикарное, только вот из за фаты и перчаток расстроилась
На китайской версии сайта + общяюсь с их представителем по e-mail и "TradeManager", это наподобии ICQ..)))
У меня с ними уже контакт налажен! Как я уже говорила, ооочень давно на их продукцию заглядываюсь! Уже там все знаю как что и почем! )))) Мне даже как самому частому посетителю сайта серебряную звездочку дали! ))) Хоть покупки там еще и не делала!