Девочки, а платья Раpilio (2012) подешевле, чем в салонах где можно посмотреть? нет ли по ним совместных закупок?
Я связывалась в производителем, не думаю, что они так уж требовательны, если не знают где находтся магазин с которым работают в моем городе. Так и не сказали - не нашли адреса. Я сама нашла его и цены там огого какие. Платье понравилось за 50 000 руб. хотела купить, созвонилась сказали что магазин есть а где естественно не знаем. У нах ценник стоял на него около 80 000 руб. Соответственно не стала покупать. Заказала у Милли.
Nata_lya добавил 01.03.2012 в 19:31
Rijaya_Dusha, Ирина, а что у милли есть платья из натурального шелка с кристаллами и вышивкой? не дадите ссылки на реальные фото платьев таких? Спасибо)
Платья то есть. и с кристаллами, правда на таможне замучаетесь объяснять что это не бриллианты, ато и вообще попросят все оторвать. Так что рисковано.
А по поводу шелка натурального, автоматически добавляется к цене + 500 долларов в среднем. Так что многие подумают стоит ли.
Nata_lya добавил 01.03.2012 в 19:38
Rijaya_Dusha добавил 29.02.2012 в 21:44
Nata_lya, я работаю с Милли у них цены в 600 баксов очень редко встречаются, если только платье из натурального шелка и с обилием ручной вышивки и кристаллов.
По поводу поработать с Dennis, я бы например не стала с ними работать раз они раз в неделю отвечают.[/QUOTE]
У Милли есть и дороже. просто смотрю на более качественные модели, поэтому ценник выше. И вы почему то никогда не учитываете доставку!
У Dennis очень хорошие работы. Дажае в чем-то лучше Милли. Конкуренция на лицо. Знаете, есть такой очень распространенный принцип, хорошие исполнители не умеют работать с клиентами. Они отлично шьют, но культуры корректрного общения с клиентами нет.
Я вот тут кстати к слову, смотрю и заметила достаточно явную закономерность. Чем лучше с Вами общается менеджер (китайский) тем более худший результат Вы получаете на выходе. Вам приносят совершено не то платье или не того качества. Прочитав очень много литературы о китайцах, могу сказать, что даже тогда, когда они Вам дают скидку на платье, они ухудшают Вам качество пошива. Они тоже люди и тоже хотят денег. Поэтому стараются лучше за большие деньги.
Nata_lya добавил 01.03.2012 в 19:44
Rijaya_Dusha, Ирина, а что у милли есть платья из натурального шелка с кристаллами и вышивкой? не дадите ссылки на реальные фото платьев таких? Спасибо)
Да на внешний вид практически не отличаются, а вот на ощупь, почуствуете разницу. а кристалы это все ерунда. они дороговизны особой платью не придают.