Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
В прошлом году купила у соседки туфельки вот такие (соседка одела 1 раз и я всего 1 раз), с Асоса заказывала (она меня на форум и затащила).Вот с цветами еще не определилась. Какие по вашему мнению больше подойдут? Букет предполагается в розово-фиолетовом цвете, под цвет туфелек. Что скажите? Пойдут ли вообще такие туфли на свадьбу и какой букет гармоничнее? Прошу прощения, что сперла фотографию туфлей у девушки с нашего форума. Вот прмерные образцы цветочков.

Мне первый вариант букета понравился :ay: Будешь супер-стильная невеста :)

• Like
Реакции: Хочу.в.отпуск

MashaKlubnika

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
25
8
0
Ростов-папа
Orc}{idea, а кто работает с Милли и как найти этих таинственных девочек?
Это платье Вивьен Вествуд, вся информация, которую я нашла - это то что оно из "запаренной парчи". Почему парча запарена и кто ее запарил не понятно)))

MashaKlubnika добавил 07.02.2011 в 15:15
Нашла абсолютно другую инфу - "Ставшее же притчей во языцех пышное свадебное платье цвета слоновой кости из шелкового дюшеса с золотой вышивкой, блиставшее в Париже на показе осенне-зимней коллекции 2008/2009, теперь может увидеть каждый желающий, проходящий в Лондоне мимо бутика Vivienne Westwood"
Мне кажется у платье не эфект помятости, а оно действительно мятое)))

Вложения

• Kerry2.jpg
    Kerry2.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Rita Hwang, какая связь между нашей любовью к себе и Вашей рекламой корейских дизайнеров?????
согласна с Светлана2103 - смотреть не особо интересно...

У неё в профиле Адрес: Сеул,Корея. Похоже на саморекламу, кстати посмотрела я на готовые платья, кривые какие-то, качество не ахти похоже, даже на фото видно. Вот это например, скроено как-то кое как: http://msbaedress.com/front/php/product.php?product_no=1020&main_cate_no=1&display_group=3

А вообще реальных фоток почти нет, все те же европейские дивы на фотографиях, коими заполонен весь ebay...

margos

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
54
7
0
замкадыш ))
Обожулька, да я его потому и запомнила, что очень уж похоже на оригинал, такое редко встречается )) но доставка именно на это платье аж 110 баксов /ems/ но мож скинет немного. тоже все хожу кругами возле этого платья и если закажу его, то только у этого продавца, у других ваще непохоже.
а вообще, скорей всего, фотки реальные от фабрики, когда долго ползаешь в инете по фоткам начинаешь узнавать модели, а я еще ориентируюсь и на задний фон, он вроде у всех серый на первый взгляд, но отличия заметные есть. Эти фотки я не видела нигде.

TiaMaria

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
9
5
0
Пермь
Девочки, привет!
Очень нужен ваш совет. Расскажите, пожалуйста, кому-то отправляли платье, не выслав предварительно фото? И что в итоге пришло?
Месяца 4 читала эту тему и неоднократно просматривала все хвасты, в итоге решилась заказать платье у Милли. Через Ирину не получилось, так как она сейчас в отпуске, и я заказала сама.
О том, что платье готово, менеджер сообщила, только когда они его уже упаковали и отправили. Следовательно никаких фотографий нет, хотя предварительно мы с ней об этом договаривались. Понимаю, вроде бы сама виновата, надо было самой ей писать. Но платье должны были шить полтора месяца, я хотела через месяц их потормошить, а они управились меньше, чем за три недели (и это тоже пугает).
Еще одна новость - доставка у них на сайте, оказывается DHL, а не EMS. Помню, что в одном из хвастов об этом писали, но момент доставки я хотела обсудить с менеджером, когда будет готово платье, а они уже сами все сделали. Кажется, проблему решили - я дала координаты работы (т.к. с физлицами DHL не работает), должны привезти туда. Подскажите, кто-то сталкивался уже с этим? Не будет ли проблем? Может, я чего-то не знаю...
Теперь сижу и боюсь того, что придет. Вот уж действительно кот в мешке :( успокаивает только, что модель из каталога Милли, а не индивидуальный дизайн.

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
девочки я пока платье ждала тряслась и похудела от волнения))

у меня свадьба 24 сентября.хочу купить накидку,наверное замерзну.если кому не нужна,у кого была свадьба -продайте мне а.с заказомя наверное не успею

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
О,как вы все тут всполошились -оскорбились, и отправили меня и салон открывать, и
грязью я всех облила (хотя дурного слова никому не сказала).
Просто у этих дизайнеров бывают прошлогодние, и позапрошлогодние коллекции, у каждой портнихи есть пробные модели.
Свадебная мода меняется медленно, и эти платья можно приобрести в районе 150-450 долларов.Их скупают фотоателье, телестудии и....элитные московские салоны, чтобы потом впаривать за неимоверные цены.
Просто хотелось вам рассказать, почему свадебной моде в Корее придают особое внимание, в том числе и качеству пошива.Хотелось фото показать, свои и с реальных свадеб подруг, а вы просто склочницы отвечающие колкостью на каждую
букву и видя как тут выразились "понты".
Я одевала свадебное платье реально 2 раза, и как модель многое-множество раз.
Да. корейцы не законодатели как Вера Ванг, но именно в корейских моделях я разглядела нюансы делающие подвенечное платье волшебным.
Но вам это не интересно, интересно купить китайский хлам в 10-15 раз дороже реальной цены.
Спасибо за внимание.

ну ,может надо было и начинать про старые коллекции и скидки:ag:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Люблю, расскажите про платье с taobao, которое второе вы заказывали. Вы же ещё в начале августа должны были его получить

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
vikkimng, я тоже считаю,что ничего страшного и тоже заказала костюм жениху,правда на dhgate.отдали 150 долларов с доставкой.пока еще шьется.не такие уж большие деньги,можно перешить или продать в конце концов

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Уиии мое сегодня импортнулось. На заметку тем заказывает у millybridal шлют они через Шанхай, а как написано в ветке "Посылки из Китая..." из Шанхая идет дольше чем из Пекина, и импорт появляется в среднем через 3-4 недели. Эт если EMSом.

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Итак выкладываю отчет. Может кому-то платье не понравится. Но оно действительно красивое, особенно для 3800руб. Выкладываю фото мамы в нём, но оно ей большое и смотрится просто как тряпка, но на ней лучше видно как оно должно сидеть сзади. Так как у меня по бедрам оно не проходят (оказалось что я сама виновата, слишком польстила себе плюс мой сантиметр врёт в меньшую сторону на целых 4 сантиметра). У меня сзади не садится, надеюсь пока. И вообще я себе в нём напоминаю зефир или кусок торта))). Но надеюсь похудею, и сядет. На фото мне платье не очень нравится, но оно красивое. К тому же мой фотоаппарат умер, на первой фотке, перестала работать вспышка. Так что фото сами не очень. На маме без подъюбника, на себе я попробовала с подъюбником одеть. Пока даже мне непонятно как лучше, так как оно неотглаженное.

Вложения

• IMG_1781.JPG
    IMG_1781.JPG
    59,3 КБ · Просмотры: 147
  • 1.JPG
    1.JPG
    18,2 КБ · Просмотры: 214
  • IMG_1794.JPG
    IMG_1794.JPG
    20,7 КБ · Просмотры: 186
  • IMG_1792.JPG
    IMG_1792.JPG
    28,3 КБ · Просмотры: 227
  • IMG_1791.JPG
    IMG_1791.JPG
    24,5 КБ · Просмотры: 236
  • IMG_1790.JPG
    IMG_1790.JPG
    50,7 КБ · Просмотры: 222
  • IMG_1788.JPG
    IMG_1788.JPG
    55,9 КБ · Просмотры: 252
  • IMG_1789.JPG
    IMG_1789.JPG
    61,5 КБ · Просмотры: 262
  • IMG_1787.JPG
    IMG_1787.JPG
    62,9 КБ · Просмотры: 142
  • IMG_1785.JPG
    IMG_1785.JPG
    53,3 КБ · Просмотры: 147

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686, ПРИВЕТ)) ДА У МЕНЯ ШИФОН ПРИШИТ К ОСНОВНОМУ ПЛАТЬЮ) И ШЛЕЙФ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ШИФОНА НО МНЕ ЭТО И ПОНРАВИЛОСЬ) ПЛАТЬЕ ТАКОЕ ЛЕГКОЕ)))

Спасибо большое за ответ.:ax:
Платье действительно легкое, шифон качественный и сшито аккуратно. :yes: Я вот тоже думаю пойти шлейф основного платья отрезать, а шифон оставить в виде шлейфа. И будет платье просто супер :party:

Irina686 добавил 04.11.2010 в 15:10
Gali, а доставка сколько вышла?

yuek добавил 03.11.2010 в 22:43
http://myworld.ebay.com/queen096/

нашла продавца, интересно у него реально бесплатная доставка в россию или нет?

и вот еще один
http://myworld.ebay.com/09chengjing/

У меня была бесплатная доставка платья.
Так же просила продавца фотографию готового платья, но китайцы сами себе на уме:bu:, как только платье было готово сразу отправил и все на этом. Конечно сделал вид, что торопился мне его скорее отправить, типа все во благо покупателя. И платье получила я через 9 дней после отправки. Все замечательно. :br:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, выбрала себе шубку http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3574819359&Nick=香港全都有#0
На этом сайте можно связаться с продавцом? Хочу узнать какого цвета подкладка у нее. А то может какая-нить леапардовая...

Аляска72 добавил 13.09.2010 в 19:08

[URL=http://s47.radikal.ru/i115/1009/43/c0afeb8a62a5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Такую шубку никто нигде не встечал?

Какое совпадение! Я у этого же продавца купила шубку та, что с коротким рукавом черная и жилет меховой - вот жду! Мне кстати сделали скидку за две покупки сразу и консультант связывалась и все объясняла

vikkimng добавил 14.09.2010 в 08:37
Аляска72, там справа есть окошко с тетей))) копируете ссылку на товар и даете тете, а она вам все уточник. Я много раз заказывала с рутао

puhlyander

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
130
212
0
красноярск
uliya13, продайте мне! у меня так получилось, что я нечайно забыла заказать, покупать в россии желания нет. Сколько они будут стоить?(верхний вариант) и в Красноярск отправите?

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
jerusha, не расстраивайтесь раньше времени! Вот завтра получите еще фото, разглядите получше, может все и хорошо там еще! Если что требуйте, чтобы вам исправили все косяки!!! Накрайняк у вас есть последнее средство - великий и ужасный диспут!!! Вы сколько за платье заплатили, если не секрет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.