Просто платье на продажу, вот и оптимистка
Ушить нереально. Только если молнию выпороть и нашить петли для корсета... Или найти покупательницу с большим бюстом![]()
На зонт зря не решилась, он суперский, у меня даже папа с женихом заценили!
А жОних сказал, что он напьется, упадет под стол и чтоб я его этим веером обмахивала
(жОних не пьет совсем-совсем, это шуточки у него такие, все грозится, что после свадьбы и начнет)
А точно, вспомнилада я показывала уже,вы сказали не сложная)я пока точно не определилась с фасоном)думаю переделки мало будет,и кстати у них похожая на сайте есть
Я думала не сезон, а девочки меня вопросами и фотографиями загрузили, что я путаюсь немного. 
И кстати, может Вы тогда заказывали бы из их каталога, а не индивидуальный дизайн? Будет дешевле и быстрее, а незначительные изменения можно вносить в базовую модель бесплатно.да я показывала уже,вы сказали не сложная)я пока точно не определилась с фасоном)думаю переделки мало будет,и кстати у них похожая на сайте есть
Им или сатин, или шелк - третьего не давно.Без проблем! Чем смогу - помогу! ))
Да, на данном сайте оно не доступно!
Но Aaron (их менеджер) утверждает, что они есть в наличии!
Меня интересует платье средней пышности, с корсетом.Зависит от того, что вы именно хотите. Если прямое без излишеств-могу дать ссылку на ебеевский магаз еверпритти, где прямое чудо можно урвать за 30дол с доставкой (без преувеличений). Ну а качество хорошее.
Есть на алиэкспрессе магазин с пратьями "китайского стиля"-как правило пышные,с рюшами. Цена 50-80дол. На ебее можно хорошие готовые платья купить за 100-130дол.
Вы скиньте пару фоток хоть примерно того что вы хотите, а там вам уже скинут (по крайней мере я) приемлемые варианты.
P.S. с хуса ой как не советую, обплюетесь потом. Нет, может прийти и хорошее, ничего не говорю, а может и грязная вонючая марлевка. Да и щас там с доставкой проблемы-долго рассказывать.