Тут вроде девочки у него заказали, будем ждать от них отчетики.))
Такое ощущение что многие между строк читают тему. Тут уже много отчётов об этом продавце. Начиная со страницы где-то 31-33 первой у него заказала Oxigen, после этого ещё 5-6 отчётов как минимум включая мой.
да уж, если все платья от hjklp88 такие же, как оранжевое чудо klepochkи, то я не понимаю, почему его все так нахваливают!!!!
Повторяюсь, тут куча отчётов с фотками.. вы можете сами посмотреть за что его хвалят.
klepochka, Открывай диспут. Раз заплатила дороже, пусть шьёт ещё одно. Понятно что к свадьбе этой девушки оно уже не успеет, но можно заказать для другой, договорится с ним.. Главное не молчи а пиши, открывай диспут не нажимай complet order, а если нажала то ставь ему негативные отзывы... Или напиши что поставишь негативный если не сошьёт ещё одно нормальное. Почему, кстати, не узнали из какой ткани он будет шить? У меня была тафта, платье 2,7 кг весит.Тяжёлое. Я думаю это платьюшко которое пришло может подойти на девушку 48 с большой грудью. Можно фото модели с dhgate? Опять же попробуй вконтакте в теме б/у, написав что оно новое, хотя бы за цену закупки продать, чтобы в минус не уйти.
feelona добавил 28.09.2010 в 10:19
Fo-Da, Написала в личку жду ответа
feelona добавил 28.09.2010 в 10:21
Циник, Второе нравится, на вас хорошо сидит.. Первое уж слишком юбка круглая получается "как на чайник" может без кринолина лучше?
feelona добавил 28.09.2010 в 10:30
klepochka, А то что на 50, большую грудь, берут без лямок - это конечно невеста в ударе, видимо в зеркале видит "газель". Опять же можно сделать лямки... как они китайцы делают на кнопочках (самим чтобы большую грудь держало. Я у него именно поэтому и просила лямки, потому что не хотела чтобы всё отвисало или постоянно вниз съезжало). Желаю тебе удачи в продаже. Ты его вкладывай кругом, может кому как раз и нужно вечернее. И ещё у меня такая идея может попросить чтобы он лямки сделал и выслал chain post. Ты их сама настрочишь или прикрепишь. Пускай долго будут идти, но и платье я так понимаю сегодня-завтра не продастся