Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irinapoka

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
24
0
0
Ekaterinburg
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я новичок здесь... но давн оуже заказываю на ВС.
Сегодня я сделала сложный шаг..я долго думала, стоит не стоит. Но все таки решила рискнуть! кто не рискует тот не пьет шампанское , как говорится!
Я заказала себе ДВА свадебных платья на DHgate!
Продавец с хорошим рейтингом. Вроде пока все хорошо.
НО очень переживаю! буду тут теперь с вами переписку вести!!!

СПАСИБО ЗА этот форум! он мне помог определиться и, надеюсь, я не ошибусь!

:popcorm1:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Kasyanka, очень красиво получилось, корсет тоже хорошо вышел. Я думаю так зашнуровано, помоему на всех фотографиях, что с Милли, что с Лэнди сзади корсет криво выглядит, они так на манекен натягивают.

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Wenila да,на русском, они на нем очень смешно разговаривают,когда по телефону звонили,а так я по аське,у них там специальная прога стоит на сайте,и консультант один - Зоя

• Like
Реакции: Wenila

siditixo

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
4
0
0
Севастополь
Morgan, а как выбрать посредника, точнее где его вообще найти?? Те посредники, которых нашла в интернете, не внушают доверия, и позиционируют свои услуги как помощь в доставке из Китая, а таких, чтобы именно помогли вести переговоры по поводу пошива изделия я не нашла. А если шить на фабрике, то они пошьют по фото, или надо выбирать из того что представлено у них? И если согласятся они пошить по фото, то как вообще с ними связаться, чтобы это самое фото им показать????

liugo

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
1
0
0
america
Что является более подходящий пункт жира людей носить его?

Что является более подходящий пункт жира людей носить его?

nantata

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
2
0
0
Красноярск
нужна помощь

Здравствуйте, я новичок, хочу купить платье немогу решить где есть 2 варианта
этот:
http://www.dhgate.com/wholesale/Kate+Huds+on+Bride+Wars+Ball+Gown.html#search
и этот:
http://www.lightinthebox.com/Kate-H...Celebrity-Wedding-Dress--WSM0362-_p61482.html

посоветуйте где будет качество лучше? кому можно доверить платье от Веры Вонг?
спасибо.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему на landybridal такая дорогая доставка? у меня получается 86$ стандартная и 103$ быстрая...поменяла платье и все равно столько же :ai:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Mashutik, может конкуренты отзывы пишут чтобы сбить с толку :) Первый раз вижу такое. А может этот lightinthebox тоже один из магазинов покупающих у Милли, а фиг их всех знает, китайцы хитропопые.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Mashutik, раньше отправляли, а сейчас пишут что напрямую в Россию не отправляют, эта надпись совсем недавно появилась, недельки две назад.

Forget-me-not

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
30
4
0
Ижевск
Девушки, может быть дадите совет? у меня свадьба в ноябре:( я даже не представляю, какое должно быть платье и вообще весь образ невесты.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Duan4uK, подъюбника я не вижу, а складки просто ткань так хитро скроена. Но китайцам нужно будет объяснить что имено это нужно повторить иначе получите просто платье русалку.

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Kasyanka
поздравляю Вас с событием...часто тут бываю и хочу заметить какая Тыковка молодец...всегда подскажет и поможет...это я не по теме конечно, просто захотелось...

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Тут вроде девочки у него заказали, будем ждать от них отчетики.))
Такое ощущение что многие между строк читают тему. Тут уже много отчётов об этом продавце. Начиная со страницы где-то 31-33 первой у него заказала Oxigen, после этого ещё 5-6 отчётов как минимум включая мой.
да уж, если все платья от hjklp88 такие же, как оранжевое чудо klepochkи, то я не понимаю, почему его все так нахваливают!!!!
Повторяюсь, тут куча отчётов с фотками.. вы можете сами посмотреть за что его хвалят.
klepochka, Открывай диспут. Раз заплатила дороже, пусть шьёт ещё одно. Понятно что к свадьбе этой девушки оно уже не успеет, но можно заказать для другой, договорится с ним.. Главное не молчи а пиши, открывай диспут не нажимай complet order, а если нажала то ставь ему негативные отзывы... Или напиши что поставишь негативный если не сошьёт ещё одно нормальное. Почему, кстати, не узнали из какой ткани он будет шить? У меня была тафта, платье 2,7 кг весит.Тяжёлое. Я думаю это платьюшко которое пришло может подойти на девушку 48 с большой грудью. Можно фото модели с dhgate? Опять же попробуй вконтакте в теме б/у, написав что оно новое, хотя бы за цену закупки продать, чтобы в минус не уйти.

feelona добавил 28.09.2010 в 10:19
:offtopic:Fo-Da, Написала в личку жду ответа

feelona добавил 28.09.2010 в 10:21
Циник, Второе нравится, на вас хорошо сидит.. Первое уж слишком юбка круглая получается "как на чайник" может без кринолина лучше?

feelona добавил 28.09.2010 в 10:30
klepochka, А то что на 50, большую грудь, берут без лямок - это конечно невеста в ударе, видимо в зеркале видит "газель". Опять же можно сделать лямки... как они китайцы делают на кнопочках (самим чтобы большую грудь держало. Я у него именно поэтому и просила лямки, потому что не хотела чтобы всё отвисало или постоянно вниз съезжало). Желаю тебе удачи в продаже. Ты его вкладывай кругом, может кому как раз и нужно вечернее. И ещё у меня такая идея может попросить чтобы он лямки сделал и выслал chain post. Ты их сама настрочишь или прикрепишь. Пускай долго будут идти, но и платье я так понимаю сегодня-завтра не продастся

Последнее редактирование:

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Sardinka добавил 28.05.2010 в 00:30
LanaFox, там какая-то регистрация мудреная...:([/QUOTE]
Там просто нужно,чтобы они выслали приглашение отправить им запрос...
Я выложу фотки платьев сейчас

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
[OFF] Девчонки! Пишу жалобу в группу поддержки ВКонтакте с просьбой принять какие-нибудь меры! Помимо этого дала ссылку на наш форум!
Давайте писать письма вместе! ))) Одно письмо может остаться незамеченным, а если их будет много..... Один раз мне это помогло - группу закрыли! ))
Кто за?![/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maryska и JIacKa

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
feja88, Любой вариант с морем определенно) У нас ксожалению на момент свадьбы небыло загранпаспартов так что была практически стандартная свадьбы кроме росписи расписались мы в среду а отпразновали в субботу с выездной регистрацией, украсили беседку кстати нитяными шторами с джима!
http://cs9895.vkontakte.ru/u1632628/31690795/z_0507cced.jpg

но были бы паспорта мы б улетели куданить к океану, очень хочу на хайнань, там кстати непроблема найти русскоговорящеко фотографа что б отснять свадьбу + виза оформляется по прибытии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.