Привет всем) Оказался тут как и многие другие с вопросом где заказать платье.Последнюю неделю все вчера поубивали с моей невестой на поиски .Реально уже уснуть не могу,так как снятся эти платья уже(хотя как правило должна переживать невеста а не жених)...
Заранее спасибо за помощь
Извините если не в тему, но хотела бы поделится своим опытом заказа свадебного платья с www.wholesale-dress.net.
Я заказывала себе к свадьбе с этого сайта все! Платье вот это платье http://www.wholesale-dress.net/petal-embellished-calico-corset-dress-white-g1158841.html/
В принципе с доставкой оно мне год назад обошлось в 1900 руб. На фотках со сводьбы оно выглядит очень даже хорошо. Естественно, что выглядит оно не совсем так как на картинке, но в большей степени это вина моей фигуры ( я полненькая)))), ткань мне понравилась, потом, когда психовала, ходила у нас по салонам, дешевле 8 тыс. не видели, мне приглянулось за 13, но при ближайшем рассмотрении поняла, что пришедшее нравится больше.
Но сразу оговорюсь - я живу в небольшом городке, у нас зарплаты в среднем 10-15 тыс., поэтому у нас все равно везде китайское продают. Если привыкли к фирменным вещам, лучше даже не смотрите.
Могу в личку скинуть ссылку на фото со свадьбы.