Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Klepochka там у них есть табличка справа от картинки, в которой расписано, что если вы хотите побыстрей выполнение заказа за 20 дней - тогда 289, а если время терпит, и вы согласны ждать 35 дней то 231. А разницы - да, нету, вот когда еще платье получу, тогда и по качеству скажу ))). Потянет ли оно при стоимости в 134 бакса на стоимость в 231 ))))))). Или если учесть, что мне платье шили как раз дней 20-25, то и на все 289 )))))))).

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
ОООо эта совсем Куцо не выглядит))) Шикарно но оч требовательно к остальному образу)
да это не пример куцой фаты))) я ж там дописала- просто посмотреть, чего ещё девочки выдумывают насчет фаты ))

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
вы же 2 платья заказывали-это от джеффли или с эллабридал которое?Ждем фото!!!

Kasyanka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
44
153
0
Омск
Девочки, не знаю, как так получилось, что я попала к вам уже после того, как сама перелопатила весь интернет, заказала своё платье и уже даже получила его =) Ваши советы были бы очень в тему))
Заказывала на lightinthebox.com.
Почитала вас и поняла, что хочу ещё одно, попроще и покороче.
Что же делать?)))

А Вы не похвастаетесь нам своим платьем?

Каффетка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
23
33
0
СПб
Не переживайте, я видела такое платье в магазине и мне оно в оригинале тоже очень понравилось. Просто я хотела купить похожее платье, но отдавать 40 тысяч на один раз было жалко. Поэтому я решила рискнуть.))) Потом я еще сестре заказала вечернее платье, но его пришлось ушивать. А так мне этот продавец понравился!

Да...я тоже не хотела за него столько отдавать...Вот как удивительно получается,одно и то же платье,то же сайт,но продавцы разные и совсем по виду разные получились..Ваше платье офигенно красивое)) У нас,кстати,оно больше 40 тыщ стоит...намного..
Ну ладно,буду свое ждать..Надеюсь,оно мне понравится,когда я его надену)))

tikito

Новичок
Шопоголик
Я выходила замуж 4 сентября в платье с milanoo.com - платье смотрелось отменно, а ведь всего 142$ стоило, я очень довольна! Так что девочки не бойтесь, заказывайте, качество хорошее, правда с длиной чуток ошиблась, пришлось распустить пару нижних складок))

lorasatin

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
94
135
0
Крым
Можно тогда и я своим тортом похвастаюсь? :)

торт был больше 6 кг, обошелся мне в 450 грн (56 у.е.). На верху съедобные зайки, потому что дома друг друга называем Зайками :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sardinka и vikkimng

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Александрович, по моему так не бывает, наверное хотите чтобы за эту сумму и качество было хорошее?

Rijaya_Dusha добавил 23.05.2011 в 23:48
Яна_Яночка, поищите на alibaba.com и пусть Вам улыбнется удача :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lika_belkina

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
Девочки спасайте! Где мне украшения заказать, чтобы к 23 сентября пришли.
Нужна диадема, колье серьги, запонки.

CapriSe добавил 23.08.2011 в 17:37
И конечно туфли еще нужны

esa

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
63
22
0
Татарстан
ГлавБух, так длина это же ерунда, в любом ателье длину подрежут.
Девочки, я тут Вас читаю, Вы такие молодцы умудряетесь себе за10 тыщ такие платья покупать шикарные, и не боитесь ведь, заказываете. Я Вот на Никах (мусульманская свадьба) покупала платье в магазине, то пришлось его переделывать во всю в ателье, с переделками платье обошлось в 7500, при том что платье было самое обычное. .
Вот теперь сижу у Вас в темке постоянно, все о свадьбе мечтаю )))

• Like
Реакции: Maryska и ГлавБух

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки, это опять я, что еще скажете про украшения? Как будет смотреться такая цепочка?, на ней бусинка будет. А вот с серьгами определиться не могу. Какие из 3х вариантов лучше будут, как считаете? Все украшения из серебра с кристаллами сваровски или цирконием помоему.

Я опять за первый вариант - теперь уже сережек :) Мне кажется они по форме лучше сочетаются с кулоном. Но выбор еще и от прически зависит...

• Like
Реакции: Хочу.в.отпуск

esa

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
63
22
0
Татарстан
Inna_strekoza, так у меня уже был Никах, мне сейчас не надо :)
Щас я нормальную свадьбу хочу.
Хочу.в.отпуск, а мне круглые больше понравились

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ольга_С, нет, не там я их кажется видела! А нет у вас ссылочки на них, пошлю им как разоблачение)))

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Тыковка, посмотрела, очень красивые и правда похожи на пионы. Смесь розы и пиона.

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
TiaMaria,
я тоже заказывала платье на Милли, заказывала из каталога милли. Мне также не прислали фото перед отправкой, но пришло все в отличном качестве, даже ни одной ниточки, вообще идеально пошитое платье. Даже если перед отправкой они и пришлют фото, нет гарантии, что на фото именно ваше платье, здесь недавно кто-то писал о том, что перед отправкой прислали фото - на фото платье идеально, а прислали просто ужааас недошитый и необработанный. У меня тоже стояла доставка DHL. Мне посылка пришла в коробочке DHL, но доставили ее мне EMS. Я так поняла, что до России послыка дошла DHL, а по России уже EMS.
Так что, не переживайте, получите платье отличного качества :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.