мне пришло второе платье
чем я думала когда заказывала два практически одинаковых платья
щас бы мне че нить эдакое надо
в общем платье отсюда:
http://www.ellabridaldress.com/sdp/...sale_wedding_dress_bridal_dress_wedding_.html
при переписке мне указали цену в 250$
оплатила 3 мая, выслали 26 мая, 5го было у меня в городе но меня в нем не было
принесли сегодня. так как нам опять надо было за город не меряя и поехали
намеряли там
платье мне очень нравится, скорее всего оставлю его, шлейф не большой но при этом есть, вышивка вся нашита также как и в платье от джефли, но она какая то более богатая чтоли, нашита на фатин а не органзу как в платье от джефли. вообще мне кажется что сшито более качественно - именно корсет, очень аккуратный, ровный, нигде ниче не торчит и не топорщится. и грудь тут у меня есть(а если еще лиф одеть)!!! и ее видно, что огрооомный плюс именно этому фасону, с длиной я опять не угадала - надо уменьшать, но это не самое важное. плюс в корсете есть резинка внутри на петельках как на лифе, только ее застегиваешь и платье уже не спадывает - значит будет держаться
а главное платье можно легко собрать и пойти так
но думаю подъюбник тут точно нужен!!! несмотря на то что они меня заверили что в этой модели он не нужен, там конечно есть жесткая сетка - но толку от нее никакой, вся красота в складки все равно складывается
девочки, ссорррииииии
фотки нереально большие получились по размеру
девочки, еще небольшая добавка к отчету -мне кажется что это платье реально вот "мое". я в нем представляю себя, фотки, вообще все представляю, а в том платье не так было, как с трудом мои представления были