Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
все!у меня паника легая началась по поводу маленького веса моего платья!там конечно нет рюшей и кружавчиков может из-за этого оно легкое.я у продавца спросила нужен ли подъюбник для моего платья он говорит нет, оно и так пышное...
ЕЩЕ!я первый раз заказываю.мое платье на нашей таможне.как думаете долго мне еще ждать?

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
О проновиас, купила новое платье pronovias onice за 820$, кому интересно http://www.thebride.com.ua/about/. Они продают прошлые сезоны. Еще фату у них брала, 3 метра вышита розами за 150$. Могу выложить фото.

mademoiselka добавил 05.01.2011 в 23:08
Не подскажете, бывают ли подъюбники для "русалки" со шлейфом?

Последнее редактирование:

Северная

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
1
0
Воркута
Я заказываю у Лэнди....Милли мне не понравилось! Я у них несколько платьев заказывала.....для меня не сравниться Лэнди с Милли....

Девочки у меня открывается магазин......и я сначала заказывала у разных поставщиков......искала качественные платья......и выбрала только Лэнди....!!! И я со всеми здесь вами могу спорить что они лучше! Как бы вы не хвалили фабрику Милли....!

Милли вы все хвалите, только потому что большее количество человек там уже заказывали, и чтобы не рисковать, вы только там и заказываете. Это мое мнение!

Сейчас я заключила договор у юриста отдала 10т.р.....вот мы с Лэнди заключили контракт на пошив! И на их платья у меня декларация соответствия с нашими условиями качества в России....Вот.....

Они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему Милли не понравилась? ну окромя длинных сроков?
А еще, подскажи пожалуйста, я спрашивала тут раньше..но так до сих пор и не выяснила.. Хочу открывать магазин у себя в городе...не пойму, как с доставкой и таможенными пошлинами когда будет юр.лицо?

Тебе на физ.лицо посылки приходят? ну поскольку ты заключила контракт, получается платьЯ тебе будут слать официально и будешь платить пошлины..ну и цена то наверное как сразу возрастет...

Legenda

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
242
745
0
Петрозаводск
я имею ввиду бижутерию. Ну и еще корсетик на милано приглянулся :ah:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Psylica, да , соглашусь, так здорово платье село на девушку и оно стало правда свадебным ))) красота и со вкусом.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Твоя Любимая, недорого это сколько? для кого-то 15 000р это недорого а для кого-то 10 000р это дорого! Посмотрите в теме хвастов http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261&page=4 косяки могут и оч хорошие фабрики сделать, по моему лучше заказывать через посредника на ленди или милли, потому что если что они всегда могут надавить на китайцев что б те выслали предварительно фото и исправили что-либо при необходимости.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Девушки, а сколько времени идет обувь с http://www.milanoo.com
и как там качество
вот эти под цвет костюма жениха http://www.milanoo.com/it/p48625.html
написано,что кожа ...можно верить?

что-то ссылка ведет на итальянскую версию :)
я сомневаюсь, что кожа
мне кажется, в таких туфлях будет жутко неудобно ходить...
постоянно цепляться будут
плюс с размером очень сложно угадать..
стоит ли рисковать?

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
vikkimng, да хоть завтра с утра. Я лично и собираюсь так сделать,если до завтра не получу вразумительного ответа. Открываешь диспут, объясняешь причину, в нашем случае это очень на мошенничество смахивает, ибо деньги взяли-доступ закрыли и ни ответа ни привета и ждешь ответа фабрики на этот счет. Если будут отмалчиваться - переводишь диспут в претензию.

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Девочки, мониторю темку, и понять не могу, зачем так усиленно в теме пиарить милли? Все уже поняли, что это хорошая фабрика, но многие девочки и с dhgate и с других сайтов заказывали платья не хуже. А у Милли тоже бывали косяки с кривым подолом например, судя по отзывам. Так что утверждать, что там везде плохо, а на милли хорошо, мне кажется не надо. Все взрослые люди и сами выводы умеют делать. Превратили этот раздел в платформу для своего бизнеса.
Я думаю, многим интересно и про другие сайты почитать, не только про милли этот.
ЗЫ: все ИМХО, без обид.

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
MashaKlubnika, сложное платье в отношении ткани.. она должна быть очень качественной и тяжелой, чтобы платье держало эту форму.
Посоветуйтесь с девочками, которые работают с Милли, - есть ли на фабрике такая ткань, работают ли с ней. И (если даже Милли возьмется за работу) плюс к вышесказанному, - это будет индивидуальный пошив (не из каталога), а значит отшивать будут дольше, чем обычное платье, и дороже обойдется.

• Like
Реакции: MashaKlubnika

uliya13

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
88
109
0
Москва.м.Коньково
Светлана2103, само платье стоит 411,76$ я б с удовольствие за эту сумму готовоё купила , но у меня размер 36-38 и рост 157см. Я обьездида кучу салонов в Туле и области, даж в несколько в Москве заходила,но приличные платья стоят от 17 тыс и самый маленький размер 42 и рост в основном на 170, который мне ООоочень велик как по ширине, так и длине.

uliya13 добавил 02.06.2010 в 18:03
Тыковка, на милли похоже примерно одинаковые цены с доушенг, моё платье 411,76$ стоит.Я сегодня на милли отправила письмо с фото платья, чтоб оценили.Ответят, сравню цену.

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
тыковка помоги, не могу найти обувь ажурные/гипюровые сапожки/туфельки, очень надо. ))

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
:yes:Правда не интересно, Rita Hwang.Если бы я увидела там что-то новенькое для себя в плане стиля или фасона,то возможно.А так-все те же картинки,которые я видела уже на тысячах сайтах...
К тому же мы (невесты) совершенно не против нового сайта со свадебными платьями или аксессуарами.Но если мы их смотрим,то для того,чтобы приобрести,а не для того,чтобы просто посмотреть картинки.Поэтому я не вижу смыла в этом сайте.Если бы Вы написали,что Вы представляете этот сайт,оставили свои координаты,сказали,что по желанию можете выслать прайс и фото готовых моделей-это было бы другое дело.А так...не интересно
И еще-если мы заказываем платья с ebay, dhgate, taobao или других китайских сайтов-это не значит,что мы себя не любим:boast:

точно,я присоединяюсь полностью)))
Я вообще хотела платье за 15000 купить как минимум,потому что думала что дешевле ничего найти нельзя,а тут такие прекрасные сайты ebay, dhgate, taobao на них буду поупать аксессуары.если в городе не найду аналоги за такие же практически цены..:yes::yes::yes::yes:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Winnie Pooh, вот мне наверное по любому придется стирать, заметила пятнышек достаточно и шнуровка грязная ( Эх, надо искать химчистку приличную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.