Svetlana24, рейтинг соответствия всего 4,5 - очень мало. Лучше поищите прода получше - это платье очень часто на тао встречается http://search.taobao.com/search?q=%...A%AB%B0%E6%D0%C2%C4%EF%BB%E9&rt=1310471141333 и т.д.
Пришел ответ от селлера:
From: china666
To: vivatt
Date: 2010-06-12 18:54
Hello! Dear friend! As the post office lost the goods, so the delays caused by the goods. I will now give you a full refund. Sorry. Thank you!
Не знаю как надо сделать...может я тупая, но там есть 2 кнопки СОГЛАСИТЬСЯ (и диспут будет закрыт) или НЕ СОГЛАСИТЬСЯ (и диспут будет продолжен)
Я то впринципи согласна, но ужасно боюсь подвоха он же не написал "верну всю сумму" и никаких сроков возврата тоже нет...
так в чем проблема?ой,а мне вообще так хочется 3 платья
вот группа вконтакте Свадебные платья из Италии и вышитые фаты, вот контактное лицо Оля Сидоренко
Девушка очень приятная, все объясняет. Там есть несколько вариантов длинны, цвета, блеска и самой вышивки фаты. 1,5*1,5 - стоит 240 грн., 1,5*2 м, как я заказывала - 300 грн., ещё у неё есть платья, но я стоимость не спрашивала. Оплачивала я ей через Приват24. Слала он мне УкрПочтой, дала номер отслеживания (на укрпочте есть такая услуга)
jerusha, Не унывай, я тоже очень боялась, но в итоге нисколечки не пожалела. А сколько меня подавец завтраками кормил, что отправит..у...Я все равно оставалась предельно вежлива, может это мне и помогло?