Можно поискать в контакте, сейчас стали продавать китайские платья, часто что-то есть в наличии, цены, конечно, выше, чем у поставщика, но ниже, чем в салонах
мне кажется не стоит подливать масла в огонь - может боков выйти ....может напишем на Милли письмо с хорошими рекомендациями о её работе и китайцы прислушаются?
вот и дождались моего отчета.
первое, заказывала айвори, на мой взгляд, платье полностью белое, даже нет намека на слоновую кость...это очень не понравилось. вот думаю ему писать, правда не знаю, изменит ли это что-то...в подарок положил какой-то леопардовый платок, но лучше бы платье нужного цвета прислал!
второе, в общем и целом на свои деньги платье неплохое. как просила, пришил лямки, убрал шлейф, сзади шнуровка.
судя по предыдущим отзывам и тому, что я увидела, корсеты шить они не умеют. корсет на моем платье МЯГКИЙ!!! просто вставлены чашечки, они зашиты, чтобы подобраться придется распарывать...о том чтобы такой корсет что-то держал и речи нет, посмотрите, как у меня на груди сидит...прекрасно понимаю девушку с 5-м размером, хотя у меня всего 2-й...
однозначно верх буду переделывать, не знаю, что еще скажет знакомая швея...думаю, что если лямки чуть опустить, будет лучше смотреться...
вот в таком пакете пришло платье
платье сильно не затягивали, просто надела, чтоб сделать фотографии
кое-где все-таки есть ничтоки, к-е надо будет обрезать. верхний слой ткани на складке, неровный, но это заметно только если платье лежит. постаралась сфотографировать, чтобы увидели ниточки и как выполнена вышивка
что-то мой 42 смотрится на весть 46