[
Masic добавил 28.04.2010 в 21:00
всего 8 отзывов у этого продавца - боюсь, а на ебей еще есть продавцы с высоким рейтингом?
Девочки, я наверно буду первой кто недоволен платьем с Лэнди(((
Хреново расшили кружевом верх, спинку и рукава платья, сделали неправильную застежку и вообще отсутствует шлейф, хотя я им даже на фотках стрелочками подписала, что нужен подол длинный и как на фото.
Два дня пишу им страшные письма, чтобы переделывали и вообще ни ответа, ни привета.
Я им угрожала два раза, реакции было ноль.Пересмешница, супер!!! Выглядит очень дорого и стильно!!! А какая дЭвушка!!! Очень класный букетик! Из гвоздик разных, да?
Настенка, а столько у вас времени осталось на открытие спора? Может не стоит ждать? Я тоже, как и вы, девушка с "подвижной" нервной системой, на все реагирую крайне остро. Я могу всех утешить и успокоить, кроме себя любимой. А вы им писали письмо с угрозой диспута в палке? Если да, то может уже ждать не стоит, а стоит открывать? В этом ведь ничего такого нет, они просто будут обязаны исправить косяки или вернуть вам деньги.
Я им угрожала два раза, реакции было ноль.
Вчера открыла диспут, и сразу они вышли на связь. Будут исправлять, правда я не представляю как исправить шлейф которого нет или будут срочно шить новое. Если опять начнут тянуть резину, переведу диспут в претензию
Девочки,сегодня на ideeli.com распродажа свадебных платьев по 300 долларов. Это не подделки, но ткань вроде везде полиэстр.
Для тех, кто не зарегистрирован,могу выслать приглашение,пишите в личку.
LanaFox добавил 15.11.2010 в 20:00