а он помялся помялся и говорит за 180 отдам я говорю- ой, нет чувак это моя последняя цена140$ и все больше не торгуюсь.. он помолчал немного и в итоге согласился говорит- только если ты приведешь мне других покупателей.. я - ок, не вопрос... И кстати если он видит что из России , он почему-то всегда говорит что у него много клиентов из Рашки.. странный чувак, но берется за все модельки... посмотрим что сошьет и пришьет.... ой ну я по этим платьешкам сохла месяца 3 они кстати не дешевые если так покупать готовые в нете они стоят 90-100$.... Завтра меня ждет оформление карты в Сбербанке чтоб палкой начать пользоваться а коленки-то как дрожат.....
страшно как-то не туда нажать или написать что не то....

klepochka, а вам уже с veter фоточки готового платья выслали?
Измеряете ногу в мм/см (если 24 см=240мм и т.д.). Пишут размер каблука, остальное на глаз. Нравится не нравится, если есть платформочка, то тоже указывают ее высоту. А что придет, маломерит или большемерит, это тоже как повезет!
Я на Джиме туфли брала разные, у меня все нормально приходило. Сейчас еще посылка будет, посмотрю.... а так лотерея![]()

А как узнать свою платформу?я знаю что высокая,но насколько,даже и не задумывалась))Нравится не нравится, если есть платформочка, то тоже указывают ее высоту.
девочки высылаю отчет по платью,свадьба была неделю назад 23.10.10 так что смотреть уже можно))))фото пока не загружаются загружу позже
![]()