Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АЛЕНКА)))

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
16
0
0
хАРЬКОВ
Алёнка))), эти платья больше похожи на Украинские чем на китайские. сужу по тонкой шнуровке которую видно немного на 4ом фото. У китайцев обычно либо молния либо плотная шнуровка. пс. Китайские платья по Качеству в разы лучше у Всех невест которых я снимала в Украинских платьях деформировались косточки, у тех кто был в китайских платьях такой проблемы не было, так что может Вам все таки стоит поискать похожие модели на тех сайтах что я кинула тем более модели эти ну очень распространены.

спасибо за ответ)
Мне почему-то наоборот казалось, что китайские похуже будут.. Буду знать теперь:)
Может подскажите где можно ещё посмотреть реальные фото китайских платьев на невестах?

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Первое, однозначно, нет. Будет реденькая страшненькая вышивка или ужасная аппликация. Только у milly может получиться, но цена выше будет.
Второе посмотрите стр 166, там готовое есть.
Третье, будет из дешововыглядещего блестящего атласа, хороший атлас дорого стоит.
А четвертое, действительно самое из них, повторить могут, но и накосячить с защипами и вышивкой тоже. Попробую посмотреть на alibaba.

Ольга_С

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
110
134
0
н
vikkimng, ой лучше не надо жениху от сюда заказывать!
если свадебное платье зачастую имеет шнуровку и его можно подзатянуть и более менее нормально посадить на фигуру, ушить/расшить у портнихи и пр.
то с костюмом лучше так не надо делать (шнуровки то у нет), если костюм не сядет на фигуру, то придется его весь перекраивать.

я бы все таки посоветовала покупать костюм там, где есть возможность примерить

• Like
Реакции: vikkimng

чемик

Новичок
Шопоголик
04.04.2009
226
1 732
0
39
Екатеринбург
УРА получила своё платье
ссылки н 41 стрнице выкладываю фотки на себе
в подарок прислали перчаки и фату )))))))))))))

Вложения

• IMG54645125.jpg
    IMG54645125.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 321
  • IMG_2252.jpg
    IMG_2252.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 336
  • IMG_2261.jpg
    IMG_2261.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 313
  • IMG_2267.jpg
    IMG_2267.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 307
  • IMG_2268.jpg
    IMG_2268.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 282
  • IMG_2284.JPG
    IMG_2284.JPG
    55,3 КБ · Просмотры: 230

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Хто последний на хастинг? :ag::ag::ag:
А пусть он нас по платьям выбирает, какое платье ему понравилось

Девочки, что делать, две из моих многочисленных посылочек едут не ко мне, а в Томск???? А там клатч и золотистые кристаллы на столы :ak::ak::ak:

Последнее редактирование:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
ТочкаСвета, еще не готово
beeing - значит в процессе - делается, a prepared - имеется в виду, что его делают, а не оно само себя делает - страдательный залог )
извините за занудство )))

крайне не советую шить мужской костюм в Китае
это очень сложный процесс. мастеров хороших мало. даже в ателье могут плохо сшить с 1000 примерок и грамотным снятием мерок...
сейчас сезон скидок. можно итальянский костюм за полцены купить ))
у меня муж 46 размера. еле подобрали костюм в свое время. фирма truvor думаю во многих городах есть. это Россия по итальянским лекалам - отличное качество

• Like
Реакции: ТочкаСвета

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Жу-жу, я тоже про Алекса Вам в личку написала:), он чуда мастер!!! Этим летом замуж выходило несколько моих подруг, у них были более дорогие фотографы и фотки отдавали где то через 3 месяца, а у нас всё на руках через 2 недели было...Алекс старается не набирать много заказов (максимум 5-6 он говорил) и всё делать качественно! Короче в результате мои фото были намного лучше, у него есть свой вкус и виденье!

• Like
Реакции: Жу-жу

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
na_mi, да, отзывы полярные, ничего не поделать..
я заказывала платье на милано и у меня самой полярный отзыв ))))))))))
качество пошива хорошее, но с мерками они ошиблись и в груди очень большое..
плюс просила шнуровку, сделали молнию...
я заказывала на продажу, поэтому не критично..
если бы заказывала себе на свадьбу, пришлось бы перешивать...

ДЕВОЧКИ!
Давайте сделаем темку с хвастами!
Фото и краткое резюме

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
LanaFox, вариант - купить кусок-отрез меха чебы на метраж (они шириной обычно 1,15 м и цена от 500 рублей за метр), примерно 50-60 см, пару брошей блестящих и сколоть или просто сшить незаметно типа рукавчиков и будет палантин. Ну а если есть время можно и подкладу к нему пристрочить.

Cerera

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
25
6
0
Воронеж
katerok1983, примите искренние поздравления! Любви вам на долгие годы! Букет роскошный!

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Девочки ,с 20 июля платье весит без изменений в статусе экспорт !! Переживамс! Посоветуйте , что делать !

Не переживайте, скоро импортируется. У меня как-то раз 10 дней не импортировалась :)

Хочу.в.отпуск, просто слов нет! Очень красиво! Вы подходите с мужем друг другу! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы! :yes: А вы в церкви венчались?

Мы с мужем планируем венчаться следующим летом, я уже себе начала платья присматривать :ag:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, я нашла ваши фотки в группе, там плате Veter точно есть ! Проверьте, разрешали ли вы выкладывать ваши фото! http://vkontakte.ru/photo-13074680_262676109

На группе стоит закрытый доступ, вряд ли меня туда пустят сдается мне... Если эта предприимчивая девушка сидит на этом форуме, то она все просечет и лишних глаз не пустит. У кого есть возможность, кто уже в этой группе, сделайте плиз сканы с фоток, если там есть платья от моих клиенток, то мало ей не покажется.

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
Девочки! Я тут все брожу с мыслью бюджетного платья для танца! Нашла такой сайт (удобен тем, что на русс.яз.), там все, конечно, подозрительно дешево, но такой соблазн)) Планируем танцевать танго, отсюда варианты платьев: http://www.russia-dress.com/goods-1212845.html и http://www.russia-dress.com/goods-1212814.html Только шлейф надо будет отрезать! Что скажите?

Может кто-нибудь слышал о нем что-то?! есть отзывы?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки,натолкнулась на этот магазин на е-бей:

http://stores.ebay.com/Jasmines-Tailor-Shop

Никто не сталкивался?Вроде продавец гарантирует соответствие фотографии..
Если уже обсуждали,дайте ссылку плиз!

Китайца все гарантируют 10000% совпадение с фотографией, только вот иногда у них и 50% совпадение с трудом выходит.

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
да в три дорога жалко покупать...я поняла, что свадебная одежда это одноразовая одежда (имею ввиду, что больше то её не одевать не будешь) и жалко иногда тратить бешеные деньги на туфли для одного раза....поэтому лучше заранее позаботиться и заказать в нете то что понравиться и подойдёт по цене...
Я свои свадебные туфли прям в отеле оставила оставила, даже забирать не стала (они были атласные, а погода дождливая и туфли пришли в негодность...), да и куда одевать потом туфли свадебные цвета айвари ума не приложу, так что не капли не жалела оставляя их

katerok1983 добавил 19.08.2011 в 11:16
Марина Я
платье красивое, думаю не стоит Вам переживать...если фигура стандартная "без сюрпризов" можно и пуговки оставить, а так мне кажется корсет надёжнее...хотя платье с пуговицами всегда можно отнести к портному что бы подогнали "по Вам"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.