Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amethyst

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
30
33
0
Крым
Это точно. Жаль, что про уровни качества я узнала слишком поздно:(( И когда попросила их переделать под высшее, было уже поздно.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Ура, ура! Я оформила свой заказ на Милли! :Mauridia_18: Завтра начнут шить! :yes: Заказывала с помощью Rijaya_dusha, платье с изменениями (а мы их столько там напридумывали, что я боялась уже, что китайцы возьмут как индивидуальный заказ!), фата (как у Gali, но короче) и кринолиновый подюбник + доставка в целом обощлись мне в 215 $ :) в итоге получилось 248 $ чему я несказанно рада! :dance3: Доставлять будут в соседнюю от фабрики провинцию - там у меня знакомый регулярно бывает, он заберет и мне привезет :ag: Теперь осталось ждать до середины января :c8eb771379d7:
Внизу фотки того, что заказала и того, под что переделывали :)

Вложения

• подьюбник.jpg
    подьюбник.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 49
  • 2_2.jpg
    2_2.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 66
  • 395591127.jpg
    395591127.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 66
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 75
  • 740690938.jpg
    740690938.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 85
  • фата.jpg
    фата.jpg
    33 КБ · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: Sardinka и mary_angel

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
Пересмешница, офигееееть!!!я в тихом восторге и выпала в осадок! шпилька 11 см-это ........нет слов....)

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
у меня паника. Свадьба 24 сентября, платье уже есть, а я беременна. Оно на молнии и вроде бы как раз, мама говорит, что там еще куча места но я так боюсь, что животик расти начнет... Кроме того оно полностью меня обтягивает, а у беременных по-моему бзик на эту тему, наверное и накручиваю, что мне в нем тяжело дышать...Как думаете, за месяц мне дойдет новое свадебное платье с того сайта http://coniefoxdress.com ???
Хочу быть полностью спокойна и комфортно себя чувствовать.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Fanya, или глюк или сайт Вам посчитал уже с доставкой общую сумму.
У Милли в конце весны и летом со сроками очень туго, оттягивают срок отправки как могут.

• Like
Реакции: Fanya

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
ну, как и обещала, выкладываю фотки переделанного корсета... мне нравился и предыдущий, но этот просто красотищщщщща!!!!
10308765 (1).JPG10308765 (2).JPG
10308765 (3).JPG10308765 (4).JPG
10308765.JPG

vikkimng, последнее просто нет слов!!!! ооочень красивое!!! мне нравится, когда спина открыта. но сделают ли его таким же.....

Последнее редактирование:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Sofochka, мое тоже в экспорте :ak: от 16 04..
единственная надежда, что потом быстро пойдет.. Мое платье с милано очень долго ждало импорта, а потом прошло таможню за 2 часа...

Sardinka добавил 26.04.2010 в 22:39
девочки,милые,подскажите,кто-нить заказывал на milanoo.com???и сколько стоит доставка,подскажите,плизз:)))выбрала себе платье свадебное,как считаете,им можно доверять?

Есть целая тема, посвященная платьям с милано. В той теме и здесь есть мой отчет с фотками платья с милано. Читайте внимательно :yes:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Bonita_87, представьте себе вес этого платья, по моему это платье только для фотосесии, не представляю как в нем передвигаться. если решитесь на него оч советую взять еще одно легкое без корсетное на банкет, поверьте оно пригодится когда сил больше не будет таскать на себе все эти стразы и 3х метровый шлейф.

Если брать стилистическую составляющую, такое платье пойдет девушке с яркими восточными чертами лица, чернобровой, с большими губами и темными глазами, если Вы такая то оно вам пойдет. Но в таком случае прическа должна быть сдержанная классическая, возможно собранные позади волосы, никаких вавилонов и жестких кудрей а ля стружка от буратино.
Если Же Вы хрупкая блондинка или шатенка то платье ваз задавит. Если Вы рыженькая, то Вы будете с платьем спорить.

Mashutik, во времена эпохи ампир часто обходились без украшений на груди вовсе , можно небольшую подвеску чуть ниже яремной впадины, с каплевидной жемчужиной и такие же в уши.

toropunka

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
33
4
0
Москва
Вот партизаны! Я промучала китайца час, уже и с того конца, и с этого! Твердит как папугай - "I am really sorry.. we don't use TNT for shipping to Russia" Вопросы "почему, у них же есть офис в России и на сайте написано у вас, Россия - ТНТ - цена?" опять бубнит то же самое. :bu: По ходу все же либо придется раскошеливаться на FEDEX либо ждать EMS :( Можно попробывать узнать - если на организацию доставляешь, надо ли ей платить налоги и попробовать DHLом. Жаль что DHL в Россию только юр. лицам шипит :(

спасибо большое! Люси мне сегодня ответила наконец. правда ответ был таким же - мы не доставляем TNT. и какой-то странный вопрос мне задала - "если они (видимо TNT) потеряют мое платье по дороге, что тогда им делать?". Я не поняла к чему это....:bu:

toropunka добавил 02.04.2011 в 21:52
koshka04, красотища!!!

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
ох, девочки...
у меня уже голова кругом идёт :bm:
свадьба 16 июля, и вот в процессе подготовки мне посчастливилось узнать об этих замечательных сайтах. но я уже месяц, наверное, не могу выбрать, что я хочу(сложно всё-таки с таким большим выбором):ag:
я вообще привередлива в выборе одежды, а уж свадебное платье-то надо выбирать аккуратнее.
понравилось вот это платье - http://www.dhgate.com/product/produ...ctImages&pid=ff80808129d93fb90129e3c5433d4fcc, изучила ebay, и вроде думала заказывать уже, но всё как-то сомневалась. пообщавшись с Sofochka(спасибо ей большое за советы и помощь), решили, что платье сложновато, и могут не повторить цвет и цветы так, как нужно. в общем так и не решаюсь. но платье очень нравится.
да и вот это вроде тоже привлекает http://www.dhgate.com/product/produ...ctImages&pid=ff80808127adf7fb0127b8ab63f87a7a
вот запуталась в продавцах и сайтах. не знаю, у кого лучше заказать. буду признательна за помощь:ah:

Nastea1501 добавил 19.03.2011 в 17:05
а еще вот это тоже нравится. http://www.dhgate.com/product/produ...ctImages&pid=ff8080812aeb89df012aef4046c31a24
в общем, трудновато с выбором((

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Девочки, ну вот и свершилось! С пятницы я жОна! Принимаю поздравления )))) вроде бы все прошло хорошо, гости довольны)))) платье как-то не особо оценили(((( погода немножко подвела(((

• Like
Реакции: ГлавБух

natulya-maj

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
21
3
0
Санкт-Петербург
У нас за такие деньги не сошьешь. И в салонах за такую сумму купишь только платье из дешевой блестящей органзы.
Лишь бы все получилось хорошо.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки, а петельки эти, чтоб шлейф подобрать, они как вообще устроены? Сложно их делать? А то у меня тоже шлейф, вот думаю - сказать китайцам чтоб они эти петельки приделали или у местной швеи попросить сделать?.. На всякий фотки внизу, может кто подскажет куда их лепить...:ah: Там по ходу узор на как раз на шлейфе, можно наверное же на конце узора как раз петельки сделать?.. или как?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Предлагаю составить в первом посте словарик в помощь тем, кто ищет платье мечты!
Вот моя подборочка:
dress with tail – платье со шлейфом
tail dress – шлейф
loop - петля на шлейф.
Lace – кружево
Embroidery lace – вышивка кружевом
Bead – бисер
Pearl Embroidery – жемчуг для вышивки
Sequins – пайетки, блестки
Crystals – стразы
corset ribbons lace-up – корсет на шнуровке из лент
zipper corset – корсет на молнии
buttoned corset – корсет на пуговках
Silk / satin ribbon under the breast – шелковая/атласная лента под грудью

Добавляйте что у кого есть, думаю это всем пригодится)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.