Dreamsi, согласна. Разочарованными остаются обычно люди, которые заказывая по интернету переоценивают свою внешность. Надо понимать, что у фотомоделей рост и вес идеальный. На них даже мешок будет сидеть как вечерний наряд.
Из шифона там все какие то моделт типа ампир или прямые совсем, а мне они категорически не идут(((( вот русалка сидит просто божественно!!! отсюда и ищу что-то подобное
а вы точно хотите накидку? просто может случиться так, что такая накидка как бы утяжелит вас, она сама по себе смотрится как какая то мантия)..может быть болеро лучше..жаль конечно, что в салонах платьев с накидками и нет возможности померить..
klimela, мне первое очень понравилось)))) прям замечательное!
девочки, вот органза - это совсем другое дело... это наш враг номер 1 дешевая органза отвратительно блестит и превращает платье в дешевку... QUOTE]
Согласна! у меня 2 платья из шифона и они смотрятся достаточно хорошо. Вот этого жуткого блеска точно нет. Я тоже его боялась. Кстати платья на фото только из пакета курьера)))) горяченькие))) так что делайте скидку на то что они не глажены
Да где их взять?- имя фамиля,какая гарантия что здесь или там честно указали,да и могут не быть одинаковыми данные,эт почти пальцем в небо тыкать.klepochka, А зачем ник совмещать, достаточно данных типа имя-фамилия. Все равно фигня-фигней. Я вот думаю открывать на них диспут или нет. Вроде как платье почти дошили, но вот отправят его мне или нет? Умеют же китайцы жизнь усложнять