Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Dreamsi, согласна. Разочарованными остаются обычно люди, которые заказывая по интернету переоценивают свою внешность. Надо понимать, что у фотомоделей рост и вес идеальный. На них даже мешок будет сидеть как вечерний наряд.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки! Хепл! Подскажите в чем разница между органзой 2040 и 2080? :ai:

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Из шифона там все какие то моделт типа ампир или прямые совсем, а мне они категорически не идут(((( вот русалка сидит просто божественно!!! отсюда и ищу что-то подобное

Ну тогда понятно, ну 2-3 часа фотосета я думаю вы в любом случае переживете.

Девочки, еще хотела спросить совета, а вот если туфли не белые (возможно фуксия неяркая или бирюза тоже неяркая, скорее всего замша) обязательно в образ что-то аналогичного цвета добавлять???

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
ГлавБух, скорее всего, качество обычных вещей и свадебных платьев на хусейле могут сильно отличаться.. т.к. совершенно точно, что поставщики у них разные...
на миланоо тоже много жалоб (в основном, на иностранных форумах) а свадебными платьями девочки довольны.. (и я качеством довольна, но сшили не по меркам)
так что, это лотерея, как и все остальное...
если хочешь совсем бюджетное платье, закажи на милано
там фабричное качество.. если, как и мне, сошьют не по меркам - отдадашь в ателье...
если готова отдать 300-400 долл. - тогда покупай в милли - там шьют конфетки, но долго шьют..
читай темку.. оооочень много полезной инфы... :yes:

по поводу доставки
не знаю, как дела с федекс сейчас, но там был очень маленький лимит стоимости посылки, чуть ли не 75 баксов.. могу соврать, так что, поищи есть отдельная тема про доставку.
лучше ЕМС

• Like
Реакции: ГлавБух

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Lomtik, обещаю буду держаться))) :yes:
ОФФ.
Смотреть далее!

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
а вы точно хотите накидку? просто может случиться так, что такая накидка как бы утяжелит вас, она сама по себе смотрится как какая то мантия)..может быть болеро лучше..жаль конечно, что в салонах платьев с накидками и нет возможности померить..

Ну вот я и в сомнениях...:super_smilies063:

А с болеро у меня давние нелады, почти со всеми...
Грудь 4 размера, в сочетании с болеро, круглым лицом и круглыми щечками (спасибо родителям) смотрится обычно жутко...
Сложно подобрать подходящую модель, вечно впереди топорщится некрасиво из-за большой груди...
А если платье заказывать, а болеро покупать тут, то очень легко пролететь с цветом... Малейшее несоответствие оттенков и все, уже не тот эффект...
А мне еще что-то на верх нужно будет теплое... Свадьба-то в феврале, а у нас в Сибири в это время обычно и под -30 бывает... Я конечно в платье расхаживать по улице долго не собираюсь, но все таки...

А варианты с болеро у нас которые есть в магазинах это вообще цирк, жуткое убожество...

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
katerok1983,
да конечно
Когда я спросила про платье Арома мне сразу сказали что такое не шили, но шили немного подобный стиль юбки
и прислали вот такое фото
view.php

Оно безусловно отличается но это и платье совсем другое, но сам пошив цветов мне понравился + я подкоректирую как я хочу и вставлю доп.материалы, пусть выйдет не оригинал но главно чтобы мне понравилось как оно будет сидеть на мне - сама идея остается :)
Критика и советы принемаюся :)))
Вообщем коплю деньги месяцок другой и буду работать с Люси - она мне тоже понравилась, обслуживания Милли не понравилось, ничего толком не могли ответить.
А вот ещё фотки другого платья, про него я тоже спрашивала - у меня было 2 варианта :)
Так как мое творение будет воплащаться позже показываю вам просто фотки, может кому пригодится.
view.php

view.php

Я тоже сомневаюсь на счет шнуровки, мне больше молния и мелкие пуговички нравятся, но вот у корсета плюс - подогнать по фигуре идеально, тоже не решила ещё :)

klimela

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
25
85
0
москва
klimela, мне первое очень понравилось)))) прям замечательное!

ага))) мне оно тоже очень понравилось. хотя второе (шампань) село просто шикарно! Вот я и металась бедная в сомненьях, что же надеть. Решилась в последний момент, - надела от Эллы (3) только потому что оно было на меня "посажено" . Так что девочки, если платье немного растроило- ничего страшного! швея все исправит.

PS Платья кстати продаются)))))

Кстати мне пришла ссылка после покупки
http://www.dressinwedding.com/promotions/top100.html
это сайт свадебных платьев милано. может кому так удобней смотреть.

klimela добавил 23.08.2010 в 21:16
девочки, вот органза - это совсем другое дело... это наш враг номер 1:ag: дешевая органза отвратительно блестит и превращает платье в дешевку... QUOTE]

Согласна! у меня 2 платья из шифона и они смотрятся достаточно хорошо. Вот этого жуткого блеска точно нет. Я тоже его боялась. Кстати платья на фото только из пакета курьера)))) горяченькие))) так что делайте скидку на то что они не глажены

Последнее редактирование:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Если выбрали именно Ленди, то лучше закажите через посредника, получите скидку и избавитесь от "головной боли" общения с китайцами.

shanya

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
11
12
0
Moscow
asapbay прислал фотки платьев. Должны на след неделе прилететь, уже хочется померить:dance4:
качество фоток очень хорошее, и я могу все рассмотреть. сшили быстрее, чем за 30 дней.
одно платье вообще не похоже. я просила только форму выреза переделать и брошь убрать. хотя оно тоже мне нравится, после примерки, может, подправлю корсет другим декором

Вложения

• LB0404.jpg
    LB0404.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 201
  • LB0404B.jpg
    LB0404B.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 177
  • LB0404C.jpg
    LB0404C.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 184
  • LB 0383.jpg
    LB 0383.jpg
    18 КБ · Просмотры: 193
  • LB 0383b.jpg
    LB 0383b.jpg
    15,3 КБ · Просмотры: 176
  • LB 0383c.jpg
    LB 0383c.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 159
  • платье 1.jpg
    платье 1.jpg
    17 КБ · Просмотры: 172
  • платье 2.jpg
    платье 2.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 141

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
Masic , как красиво !!!! Супер !!! :ay:
У тебя будет подъюбник ??? у меня еще вопросик, когда ходишь, спереди подол между ног не запутывается ??? :ah:

• Like
Реакции: Masic

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
demetrea, поздравляю! ну вот мое платишко на импорте появилось 17 и сегодня вечером уже написано, что покинуло сортировку. это значит скоро оно будет тут! Ты только отпишись перед тем как уехать))) интееересно мне, что нам всем тут наши китайцы понашили.

У меня единственное сомнение - платье только полтора кг весит - это мне кажется как то не нормально. Или он мне его из шифона нашил))

Мне еще кажется что относительно положительную роль сынрал вулкан - сколько рейсов везде поотменяли.

Dreamsi добавил 21.04.2010 в 00:52
Sardinka, кто ж только скажет у кого они заказывают. Но у Милли, и правду цены самые кусачии. Мне очень интересно сравнить - платья.

GlamLady

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
49
109
33
Россия
Не переживайте, я видела такое платье в магазине и мне оно в оригинале тоже очень понравилось. Просто я хотела купить похожее платье, но отдавать 40 тысяч на один раз было жалко. Поэтому я решила рискнуть.))) Потом я еще сестре заказала вечернее платье, но его пришлось ушивать. А так мне этот продавец понравился!

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
А я выяснила причину своей идиотской шнуровки, платье должно быть по бедрам, а корсету не хватает см. 3-4 :aq: Из за этого шнуровка косит и тянет вниз, так сказать на место! Я его случайно вниз натянула ради прикола, и о чудо все встало! Теперь думаю как грудь "оформить" :ag:
А виновата я! :bu: :bu: :bu: как я намерила на 3/4 см меньше! Эт я маму послушала и сделала как она сказала! Талия у нас где то выше пупка... Вот зарекалась... а послушала! :ak: Пи..пи....ц Начала смотреть табл. как мерить талию, так вроде все правильно.... Ничего не понимаю, а у меня новая головоломка!

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
jacksonka, поздравляю с удачной покупкой! А облегающий низ также красиво просвечивается и облегает, как оригинал? Фотографий бы бы)

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
klepochka, А зачем ник совмещать, достаточно данных типа имя-фамилия. Все равно фигня-фигней. Я вот думаю открывать на них диспут или нет. Вроде как платье почти дошили, но вот отправят его мне или нет? Умеют же китайцы жизнь усложнять:(
Да где их взять?- имя фамиля,какая гарантия что здесь или там честно указали,да и могут не быть одинаковыми данные,эт почти пальцем в небо тыкать.
А за что вы диспут откроете?пока сроки не выйдут,вы этого не сделаете,повода нет.Конечно отправят,зачем им лишние проблемы,тем более если следовать легенде-с русскими

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
MissTik@, мне кажется, что визуально еще убавит рост(( Там внизу расшито все, если визуально "поднять" все это, т.е. "укоротить" платье, то эффект уже не тот! Я бы вам предложила все-таки заглянуть в салон и померить подобную модель,чтобы для себя понять подойдет или нет! Здесь все так делают, меряют в салоне,а покупают в Китае))

• Like
Реакции: MissTik@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.