Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сказочка

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
36
101
0
Хабаровск

Larisa182

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
4
9
0
Москва
Всем привет! учиталась сегодня Вашего форума, оч полезно спасибо.
Я тоже хочу купить платье у китайцев. то что мне нравится нашла на сайте buyer100.com отзывов по нему нигде не встречала. н она сайте у них есть фото реальных платьев что они сшили .вроде все хорошо сделано. они мне прислали фотку того платья что мне нравится но в их исполнении. выглядит как кусок г... ((( но думаю это из-за того что отсутствует цветной корсет и оно целиком белое, а также эти дурацкие складки спереди и нет подъюпников. да и вырез не глубокий. списалась с ними, отвечали на все мои вопросы, попросила выслать образцы ткани. прислали. ткани мне понравились. даже стразы прислали. стеклянные, добротные. в общем все равно собираюсь у них заказывать наверное в следующем месяце (это платье в инете встречается мало, один раз видела его за 165 дол., но сайт больно страшный был). фото его оригинала и того что сшили китайцы прилагаю. думаю что если им четко описать все что мне нужно (вырез, вид юбки и тд) сошьют нормально. или я напрасно надеюсь на чудо?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 95
  • 2.jpg
    2.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 89
  • 3.jpg
    3.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 93
  • IMP-BR-2981.jpg
    IMP-BR-2981.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
karishaaaa, А Вы у кого заказала?

Sardinka, Какоеее популярное платье оказывается:ag::ag::ag:
Нужно будет устроить сравнение и тогда общими усилиями выявим лучшего)))
Жаль у Милли никто это платье не заказывал.

Rijaya_Dusha, Вы не обижайтесь :yes: платья я смотрела, красивые и действительно новых моделей много. И кстати они хоть помогают понять насколько фотографии из каталогов отличаются, и что приблизительно получится.

Я про Милли читала на форуме английском или американском, в общем не важно. Там есть недовольные товарищи, но! Меня поражает то, что в принципе платя красивые, но сидят да - ужааастььь. И не потому что плохо сшиты, а потому что просто не правильно подобраны. Мы все хотим быть стройняшками и потом выгледеть на фотографиях так же, как те девушки - модели, порою забывая о том, что - платье одели и сняли, там фигуры точеные, фотошоп тоже идет на ура, свет и и и. Одна девушка, например, заказала модельку, которая только ооочень худеньким и высоким подойдет, а она маленькая и полненькая. Конечнооо разочарование... обманутые ожидания. К сожалению мы заказываем платья, и фигурка к ним не прилагается.

Либо, как там в фильме было, ты подстраиваишся под платье, а не платье под тебя, либо выбираем с учетом фигуры.

Согласна:yes: Потом все оригинальные платья, взятые из европейских каталогов, сняты профессиональными фотографами, в фотостудиях, с правильно поставленным светом, на точеных фигурах моделей. После этого фотошопом убираются все шероховатости.
А еще меня удивляет, когда девочки заказывают платья за 170$ с доставкой и возмущаются, что платья отличаются от оригинала:bu: Нужно, наверно, как то реально оценивать вещи. Есть такое понятие, как соотношение цены - качество.
Я не знаю, может я такая не требовательная, но все платья, что выкладывали здесь, мне понравились. Честно:yes: Плесень -это конечно "косяк", потому как она очень тяжело выводится, особенно если старая (скорее всего китайцы перед отправкой его отпаривали, не высушили и положили в пакет). Но вот несоответствие размера - это мне кажется издержки заказа через инет. Но это можно все исправить у хорошей портнихи.

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
Psylica, я б тож удавилась, но для всех цены разные)у меня знакомая работает в отеле(крутом),так у них тут заказали свадьбу на 100 человек на 5 миллионов рублей)))один банкет) алкоголь им разрешили свой :)))))))))))я долго смеялась)

jerusha добавил 26.07.2011 в 11:59
девочки, вам что-нить подобное нигде не встречалось..хочу такое похожее платье в отпуск http://vkontakte.ru/album-10341078_122662188#/photo-10341078_210313596 ?

Александра22

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
5
0
0
Балашиха
В том-то и дело, что ни у Лэнди, ни у Милли такого платья нет (даже похожего). Это значит, что им нужно будет отправлять фото, и они будут шить такую модель в ПЕРВЫЙ РАЗ. А итог такого эксперимента неизвестен.
А у ЛакиБрайд эта модель в каталоге "реальные примеры", причем это платье 4 раза снято в различных цветах и разных ракурсах, что внушает надежду, что это и впрямь их работа, а значит есть надежда, что пришлют такое же. Но все равно страшно, если б была возможность через кого-то договориться, чтоб не накосячили...

letualka

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
11
0
0
Казахстан
JIacKa , ГлавБух спасибо большое!!! а как думаете на сколько похоже картинке оно выйдет??? у меня рост всего 160 будет на мне такая модель смотреться?

Ленусичка

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
141
635
0
Ростов-на-Дону
vikutik, вот так его повторили на Ленди помоему ужс, факт чем проще платье тем лучше его копируют китайцы.

Ленусичка, не Ждите от китайцев оригинальной вышивки, примеры кружева которое они нашивают несколько раз выкладывалис в тебе.

да я понимаю, чт ооригинал не ждать... а хоть сориентируйте на каких страницах примеры кружев выкладывали, а то тема ну очень обширная..:)

Ленусичка добавил 17.11.2011 в 11:17
а, может, кто знает американски магазины со свадбными платьями с ценами нормальными?

Последнее редактирование модератором:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Да можно и сшить, только я с фасоном не определюсь и где шить тоже не представляю. Как-то это неожиданно все свалилось )))

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
Всем добрый день!
Хочу сообщить, что скоро наступает пора китайского нового года и в связи с этим получила сегодня письмо с Милли Брайдал о том, что с 18 по 30 января фабрика работать не будет. Если заказ будет оформлен до 20 декабря текущего года, то выполнен он будет ДО праздников, если ПОСЛЕ 20 декабря, то сроки выполнения заказа увеличиваются не менее, чем на 15 дней.
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна.

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Девочки, я опять с вами. Хвастаюсь нашей свадебной фотосессией в Тае и платьем, приобретенным с помощью Нади прошлым летом. ))) Хотела брать там же, где и свадебное, но решила испытать судьбу и купить в другом месте.
Этим летом мы снова собрались в Тай, хочу устроить еще фотосессию, посвященную годовщине. Платье решила брать через Катю "ГлавБух" ))
Оцените выбранные модели?
http://coniefoxdress.com/Dresses/Eveningdresses/Evening-Dress/prod20.html
http://coniefoxdress.com/Dresses/bridesmaid dresses/prod139.html
http://coniefoxdress.com/Dresses/evening-dress/prod179.html
Выбор пал на первое, хотя еще ооочень нравится розовое, скажите свое мнение?

Вложения

• z_7287d6a6.jpg
    z_7287d6a6.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 20
  • z_332374f4.jpg
    z_332374f4.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 17
  • z_43778357.jpg
    z_43778357.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 7
  • z_b1dd9af1.jpg
    z_b1dd9af1.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Ne_angel и JIacKa

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Dzinka, Смотри он всё равно этот трекинг может не видится два три дня емс, у меня так было

feelona добавил 01.10.2010 в 12:17
Dzinka, Бедный как он сбился. Давно бы отправил ems или chainpostar уже бы шло сколько дней((

na_mi

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
8
16
0
Москва
Psylica, стоило оно в общей сложности около 3000 руб - типа испортят, не жалко.
От исходной картинки оно отличается, к сожалению. Вернее сказать, чтобы оно стало более похоже на исходную картинку, нужно "доработать напильником")))) Поэтому пока красоту разглядеть сложно (под снежинками, ага))
Посмотрим, что получится..)

Вложения

• chiffon-beaded-scoop-neckline-with-empire-slim-column-sheath-skirt-in-lace-up-closure-hot-sell-i.jpg
    chiffon-beaded-scoop-neckline-with-empire-slim-column-sheath-skirt-in-lace-up-closure-hot-sell-i.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 135

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
fi$hka, связь была, вернее 2 письма - в первом я интересовалась подтверждением получения ими оплаты за платье и почему не могу открыть сайт. Мне не ответили ни слова ни про деньги, ни что будет с платьем. Ответ содержал только какой-то бред, про плохое письмо. Второе мое письмо последовало следом - ответ менеджера такой же как и первый, только "сорри ничего не можем объяснить, далее бред как и в первом письме и имя их постоянного клиента, от которого поступила жалоба Irina.
Текст письма я посылала Рыжей Душе.
У меня совсем нет настроения разбираться в том кто и по какой причине так нас всех подставил, единственное что я хочу - это вернуть свои деньги или хотя бы получть вразумительные коментарии относительного моего платья!

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
Fo-Da, необычное платье :) поздравляю с удачной покупкой!
Я сначала тоже хотела у этого продавца платье заказать :yes:

Orc}{idea добавил 16.03.2011 в 14:10
Тыковка, да, только там почему-то некоторых моделей нет, а некоторые есть новые, которых на оптовом сайте нет.

да, я своего не вижу, например, там

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
Danutka, а от какого числа у вас импорт?
uliya13, какая вы худенькая! мне даже наш любимый китаец джефли писал все время что "мои размеры очень маленькие". попробуйте в другом месте заказать, за те же деньги можно два платья купить ;)

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
CapriSe, клевые!!! хороший комплект выйдет, надо ставить ставку и ждать выйгрыша))). если оплачивать все вместе, то можно заказать комбинированную доставку

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Irina686, да уж даже близко с оригиналом не лежало, хотя в общем неплохо, мне кружево не кажется плохим. Особенно если в цену до 150$ это платье. А первое платье которое выложили - даже очень-очень нравится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.