Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления и отзывы!!!!
очень приятно слышать от вас одобрение и восхищение
я сама не ожидала такого результата, платье превзошло все мои ожидания!!!!
Тыковка, жених наотрез отказывается смотреть на картинке даже на сайте милли, говорит низзззя
так что он точно будет сражен на повал)
fi$hka, изменения я не вносила, просто выбрала на сайте понравившуюся модель и заказала через
Rijaya_Dusha, у нее действительно дешевле получается, чем напрямую через фабрику, так как она оптовый покупатель, к тому же она умело ведет все переговоры с китайцами, так чтоя только выиграла, сотрудничая с Ириной. У меня цвет айвори, но не такой, как на сайте, я выбирала на палитре, которую Ирина мне прислала, там много оттенков айвори
teyts, сначала думали свадьбу в октябре, потому так рано и заказала, а потом перенесли на май, годовщина нашей помолвки, и самый счастливый наш месяц
Irina686, платье шила по личным меркам, так как оно без шнуровки, а молния скрыта пуговками, пуговки просто произвидения искусства, оч красивые!!! да и у меня оч маленький размер
Psylica, спасибки за ваше восхищение
а мне очень нравится такой фасон, и обязательно шлейф и кружево. и длинная фата!!! я давно продумала такой образ, и оказалось действительно мое, ваши отзывы тому доказательство
что касается декольте, платье так пошито, что приподнимает грудь, если одеть спец бюстик
еще раз оставляю ссылочку моего платья с сайта милии бридал, может кому пригодится
http://www.millybridal.com/store/comersus_viewItem1.asp?idProduct=144&idCategory=50
Gali добавил 02.11.2010 в 21:20
JIacKa, аксессуары я выбирала по картинке на сайте Rijaya_Dusha, на милли я тоже их не нашла.
там есть подъюбники, диадемки, перчатки и фаты, к тому же милли бридал все подбирают в тон к платью, и похожие по фактуре, фата обошлась около 20 дол, это с учетом того, что я заказывала длиннее на 30см, чем у них представлено в стандартах