Девочки, здраствуйте!
Можно к вам, в вашу теплую компанию?
Я тоже заказала себе платюшко!
Начитавшись темку долго металась между hklpj88 и продавцом, у которого заказывала Shopingmania (на Лэнди и Милли не успевала по срокам (свадьба 5-ого августа)).Заказала вот такое:
Вид сзади:
Это San Patric (Pronovias) модель Capri, только попросила сделать в ней собственный подъюбник. жОних сказал: "Надо белое и пышное-пышное". hklpj88 предложил сшить за 135$, а второй за 200$. Начитавшись отзывов в темке и в рейтинге продавцов, выбрала второго. Теперь сижу жду... Блин, девочки, страшно-то как... А вдруг сошьют не так, а вдруг мне не пойдет и еще куча других "а вдруг", а тут еще мама масла в огонь подливает (я ей не сказала, что заказала, просто спросила зачем-то как будет смотрется белое атласное платье безо всяких рюшечек-кружавчиков): "Оно мятся будет, выдешь из машины, как из одного места, все пятна будут видны и т.д. и т.п.". Ну не хочу я рюшечки-кружавчики, ну не хочу!!! Сначала вроде как хотела именно такое рюшечно-кружавчатое принцесишное, но после того как увидела ЕГО, все не хочу!!! Фото готового платья обещали завтра-послезавтра выложить.
Pilulka, а сами подвязочку сшить не хотите? Материалов на 100руб и работы на 20мин. Даже я с руками не из того места смогла, хотя к шитью у меня отвращение со школы еще. Могу кинуть ссылочку на мастер класс. Будет такая, какая вам надо, а главное оригинальная и неповторимая
P.S. Девочки, а как думаете сюда надо украшения какие-нибудь? Тиару, колье, браслет? Фату тоже попросила как на картинке, кажется "веер" называется.
P.P.S. Крик души, извините девочки, поделиться больше не с кем, если подружкам скажу, что заказала в Китае, засмеют, блин.
Геофизик добавил 08.06.2011 в 06:57
Pilulka , а вы вообще украшения на авто какого плана хотите? Ну там цветочки, кольца-сердечки на крышу или...? Может стоит погуглить в рунете?