Спасибо! А входит ли фата в комплект? И какова цена кринолина?
С нетерпением жду фотографий) Frida_33@mail.ru
С нетерпением жду фотографий) Frida_33@mail.ru
Файл заказа утвердила![]()
Povetrulia, странно, обычно они на фатин кружево нашиваютОбязательно отпишись после примерки - ждем хвастик с фотками!
![]()
Юбка модели B11245 из фатина, да.Надежда,тогда остановимся на модели B11245,а в нем из какого материала юбка сшита из фатина?
Dot-tulle выглядит так:А есть платья на сайте где он использовался наглядно посмотреть?
Как я уже писала:я имела ввиду основная ткань корсета под кружевом это сатин он сильно блестит?Драпировка на талии из плиссированой органзы?
Под фатином подкладочный материал, он не блестит, это видно по фото на сайте.2. Корсет модели H1lblb1245g ниже груди и до юбки драппирован фатином.
Счет фабрика выставляет после отправки менеджеру окончательного утвержденного Вами файла заказа, так что время определиться с цветом пояса по-любому у Вас есть.По поводу цвета пояса обязательно нужно определиться до выставления счета и начала пошива платья или можно уже в процессе?
Про юбку менеджер все утвердила, еще когда я высылала ей фото платья 1,5 месяца назад.Надежда,по поводу юбки уточните у менеджера,если смогут в точности такую юбку(только без шлейфа) повторить,то все замечательно и я спокойно пойду сформировывать заказ!
Все расчеты и оплата заказа производятся в долларах США, соответственно перевод также должен производиться в долларах. Информацию по переводу я скину вместе со счетом от фабрики.И по поповоду оплаты не поняла,мне надо будет обменять рубли на доллары и отправлять перевод?Или можно рублями?