Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
106
21
0
Севастополь
Надюш, нет там новостей?)
А доделать они обещали к концу этой недели или прошлой?

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa, ну как там обстоят дела с файлом заказа и real made фотографиями?

Светla

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2012
60
32
18
Брянск
JIacKa, простите мне мою невнимательность,пропустила букву в адресе почты.Перешлите пожалуйста фото модели LB1470 из коллекции Rosa Clara еще раз clairenoire@rambler.ru

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, это понятно, что ждать. я оплачу, чтобы с оплатой не тянуть, но фото очень хочу покрупнее! И еще вопрос, они там фатина добавили несколько слоев как ты просила? а то непонятно по фото абсолютно:( пусть как-нибудь низ сфоткают, чтобы слои видно было, ну или поверим им наслово... Вообщем я в понедельник или завтра если получится оплачу, а как фото пришлют и точно все ок будет, пусть высылают, ок?

Последнее редактирование:

vanilika

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
5
0
0
volgograd
Надежда, а какая будет стоимость платья с вашими услугами? Стоимость доставки,я так понимаю, 40 евро?

onlize

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
1
0
0
Уфа
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такое платье или подобное ему на landybridal.co:

Если нет, то во сколько может обойтись сшить его? И реально ли сшить его по фотографиям? Спасибо.

клео_

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
45
39
0
Одесса
Надежда,говорите им чтоб они как есть так и отсылали,не доделывали, я решила переделывать декор...только пусть мне сначала фото хвоста пришлют. И чтоб не забыли подъюбник.

Frida-Karina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
264
1 247
0
Москва
JIacKa, если я завтра оплачу заказ, какого числа я получу готовое платье, учитывая доставку DHL ?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
MOSKVA,
Надежда,тогда остановимся на модели B11245,а в нем из какого материала юбка сшита из фатина?
Юбка модели B11245 из фатина, да.
А есть платья на сайте где он использовался наглядно посмотреть?
Dot-tulle выглядит так:

я имела ввиду основная ткань корсета под кружевом это сатин он сильно блестит?Драпировка на талии из плиссированой органзы?
Как я уже писала:
2. Корсет модели H1lblb1245g ниже груди и до юбки драппирован фатином.
Под фатином подкладочный материал, он не блестит, это видно по фото на сайте.
По украшению пояса - укажите сами, нужна брошь или расшивка. Очень желательно приложить фото желаемого дизайна украшения.
По поводу цвета пояса обязательно нужно определиться до выставления счета и начала пошива платья или можно уже в процессе?
Счет фабрика выставляет после отправки менеджеру окончательного утвержденного Вами файла заказа, так что время определиться с цветом пояса по-любому у Вас есть.
Надежда,по поводу юбки уточните у менеджера,если смогут в точности такую юбку(только без шлейфа) повторить,то все замечательно и я спокойно пойду сформировывать заказ!
Про юбку менеджер все утвердила, еще когда я высылала ей фото платья 1,5 месяца назад.
И по поповоду оплаты не поняла,мне надо будет обменять рубли на доллары и отправлять перевод?Или можно рублями?
Все расчеты и оплата заказа производятся в долларах США, соответственно перевод также должен производиться в долларах. Информацию по переводу я скину вместе со счетом от фабрики.

JIacKa добавил 06.01.2013 в 23:43
Roma Nova, все фотографии всех моделей, представленных на сайте - исключительно real made фото, снятые на фабрике. Фото на девушках-моделях - фото коллекций 2011, 2012 и 2013 годов. Коллекция 2013 года отснята не полностью, сьемки еще идут, сайт фарики обновляется и пополняется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MOSKVA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.