Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Меня устраивает LB1267:yes: Пойду снимать размеры :)
+ фата AC1040
AC1038 (обе по 11$)
и подъюбник наверное какой подойдет под мое платье?
AC2002 или AC2006??
И в каком цвете?

Подьюбник - AC2002 (30$), цвет стандартный - белый.
Про фату не поняла. Цены на фаты - каждая по 10$.

Скидка 20% только на платья. Цены на аксессуары я узнаю дополнительно на фабрике, скоро вывешу четкий прайс для них.

Впишите все детали в форму заказа и скиньте мне на почту :)

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Оксана7, скиньте мне фото туфелек и понравившееся украшение, я спрошу во сколько обойдется сделать такое
Сбросила вам на почту! Там украшения на пояс и желаемый вариант расшивки платья и болеро. Фото туфлей только завтра смогу сбросить (ещё не сфотографированы):)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
OLGA_BRIDE, менеджер ответил, что обхват бедер можно не перешивать, так как фасон платья - ball gown, эта мерка особой роли не играет, платье расширятся от талии. К нему нужен кринолин. Длину платья изменить смогут, это займет 5-7 дней.
Фата x502070105 есть в наличии ширина 1,5 метра, длина 3 метра. Цена 45$.

Frutella

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
3
0
0
Россия

Cколько будет стоить такое платье? Только пояс нужен с камушками, найду фото выложу. И сколько будет стоить такое

клео_

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
45
39
0
Одесса
вот блин...надо было не говорить чтоб они переделывать, все равно перешивать буду! ну ладно,надеюсь они не затянут.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
manuu, скинула пароль в ЛС.

vetka1983, фото модели HS9332 выслала на почту.

JIacKa добавил 13.04.2012 в 09:25
HIMgirl, спасибо, сегодня схожу получу, закину на счет и вечеро мпроплачу твой заказ :)

MeetingIce, пока новостей нет. Фото кружевных платьев я выставляла и в теме, есть они и в хвастах - девушки заказывали неоднократно.

JIacKa добавил 13.04.2012 в 09:46
Невеста Я, выслала на почту счет от фабрики, окончательный вариант файла заказа в PDF и данные по оплате.

Последнее редактирование:

Anne-29

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
49
20
0
Димитровград
Последнее редактирование:

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, цену на платья (на сайте их нет):
1. 245$ + доставка - модель HS9422, есть фото
2. 245$ + доставка
3. 255$ + доставка, есть фото похожей модели - LD0982
Надежда! Спасибо за информацию. Скиньте, пож-ста, фото на мою почту [email protected] И 1 и 3 платья. Хочу уточнить. Вы пишите, что есть фото похожей модели. А стоимость вы мне написали похожей или той, фото которой я выставила.
И еще один вопрос, разница в стоимости платье не большая. Хотя абсолютно разные материал и исполнения. Ну к примеру в 1ом платье кружево и я так понимаю что основа платья, под кружевом более легкая, корсет не очень жесткий. (2ое платье такое в исполнении,разница только в кайме бюста). А вот 3е платье разительно отличается, там очень жесткий корсет (это даже по фото видно), плюс сам каркас платья более жесткий, он прям как футляр, и ткань, которая сверху футляра, это ведь не кружево, а расшитая ткань. Цена то меня устраивает. Просто хотелось бы понять в каком исполнении они могут сделать платье № 3.
И последнее, в 1,2 варианте, я не хочу ленту. Пусть сзади будет молния, декорированная пуговичками, как на 3ем платье - вид сзади. Ну и у 3его платья аналогично. Это возможно?
Заранее спасибо, жду от Вас развернутого ответа, можете, если Вам удобно написать мне это все на почту. Буду благодарна за фото конкретных тканей/кружев, которые они собираются использовать для конкретного платья 1,2,3. И фото молнии с декоративными пуговицами, как они это исполняют. Извините за столь большие просьбы, просто если все это будет действительно хорошо, то я готова заказать.

DFWA

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
28
1
0
НОВОРОССИЙСК
Надежда, здравствуйте!
Планируем заказать костюм
http://www.landybridal.co/formalwear-suits-wedding-suits-2-buttons-notch-lapel-white.html
и платье http://www.landybridal.co/a-line-strapless-floor-length-lace-champagne-wedding-dress-b13213.html
цветовая карта только на платья, как посмотреть ткани на костюмы?
и если можно пришлите пожалуйста код на кружево
в хвастах пошив платьев хвалят, на мужские костюмы с этой фабрики хвастов не нашла, что скажете по опыту заказов?
моя почта [email protected] скайп soldatova-nv
спасибо

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Скажите пож-та, если сейчас сделать заказ, когда будет готово платье?

Povetrulia

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
100
413
0
Карлскруна
Povetrulia, поняла, в п.7 на первой странице в таблице исправила:
AC4045 – wedding bolero jacket, with the same lace as on the x7180001015, color - ivory. Детально разьяснения уже на 3-ей странице.

Хорошо! Заказ утверждаю.
Не могу больше ничего найти, глаз уже замылен :bn: Надеюсь, что ничего не забыла :169:

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa,все о чем сейчас говорили идеально описано,файл утверждаю:)
Единственное не до конца поняла о чем 3 пункт,т.к. переводчики чушь выдают..

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Наталия83, получила, обработала, выслала файл заказа на проверку. Внимательно проверьте написание ФИО (можно посмотреть как в паспорте написано на английском) и адреса, телефон, мерки, детали заказа. Уточните сколько слоев ткани на юбке Вам бы хотелось. Для примера можете посмотреть хваст Sebyalubimaya . У нее была юбка из 8-ми слоев фатина, за доплату в 50$.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.