Shelkovaya, цену на платья (на сайте их нет):
1. 245$ + доставка - модель HS9422, есть фото
2. 245$ + доставка
3. 255$ + доставка, есть фото похожей модели - LD0982
Надежда! Спасибо за информацию. Скиньте, пож-ста, фото на мою почту
[email protected] И 1 и 3 платья. Хочу уточнить. Вы пишите, что есть фото похожей модели. А стоимость вы мне написали похожей или той, фото которой я выставила.
И еще один вопрос, разница в стоимости платье не большая. Хотя абсолютно разные материал и исполнения. Ну к примеру в 1ом платье кружево и я так понимаю что основа платья, под кружевом более легкая, корсет не очень жесткий. (2ое платье такое в исполнении,разница только в кайме бюста). А вот 3е платье разительно отличается, там очень жесткий корсет (это даже по фото видно), плюс сам каркас платья более жесткий, он прям как футляр, и ткань, которая сверху футляра, это ведь не кружево, а расшитая ткань. Цена то меня устраивает. Просто хотелось бы понять в каком исполнении они могут сделать платье № 3.
И последнее, в 1,2 варианте, я не хочу ленту. Пусть сзади будет молния, декорированная пуговичками, как на 3ем платье - вид сзади. Ну и у 3его платья аналогично. Это возможно?
Заранее спасибо, жду от Вас развернутого ответа, можете, если Вам удобно написать мне это все на почту. Буду благодарна за фото конкретных тканей/кружев, которые они собираются использовать для конкретного платья 1,2,3. И фото молнии с декоративными пуговицами, как они это исполняют. Извините за столь большие просьбы, просто если все это будет действительно хорошо, то я готова заказать.