Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56, хорошо, я запрошу счет у менеджера.

JIacKa добавил 19.02.2013 в 13:05
Елена56, на почту выслала счет от фабрики, а также информацию по оплате.

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
nogotok, добрый день, Маргарита. Цена данной модели со скидкой 330$ + 60$ за доставку в Латвию службой DHL. Все фото на официальном сайте - real made фото, сделанные в студии фабрики.

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Жду информацию с фабрики!

white_hot, менеджер просто не успела спросить на фабрике, узнала только о заказах, срок сдачи которых сегодня-завтра. Я еще раз попросила выяснить конкретно по другим заказам, завтра в течение дня жду ответа.
Также жду информацию с фабрики! Шьют ли они моё платье? До срока отправки мне фото - всего неделя...

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Практически все страницы с дизайнерскими фото с сайта убрали.
Да, я думала осталось оно хотяб просто их фотки по коду не находит( хотела посмотреть(((
Подруга собирается выходить замуж, так что скоро мы снова к вам за платишком прийдем:)

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, у них слепая швея?! :bu:
Пусть тогда еще раз посмотрят фото! http://www.weddingshoppeinc.com/Uploads/Sized/19811_1_1024 1024x768.jpg
За кружево я уже доплачивала. Могут не пришивать, а просто выслать. Но доплачивать я не буду.
Надя, скажи им, пожалуйста, что два раза брать деньги за одно и тоже не нормально. И что так дела не ведут.
(Надя, сколько они хотят за него?)

M@LI$K@

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
11
3
0
Минск
Спасибо, фото получила. :ax: Вечерком себя померяю :yes: Заполню форму заказа и будет мне счастье:bo:

Насчет DHL точно не надо, хоть и по срокам быстро, но в нашей стране это выливается в следующее: поездка в Аэропорт и оплата таможенной пошлины в размере 30% от стоимости товара :bu:

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, файлик не высылала еще? сегодня точно мерки скину вечером, завтра реально заказать? или до понедельника ждем? я переживаю что к 11 августа могут не успеть сшить:(

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, DHL не досатвляет в Россию физическим лицам. Выбирать нужно из ЕМС и Федекс.
По размеру - можно просто указать свои мерки по форме. В форме заказа вложена инструкция, там подробно расписано как снимать каждую мерку.
На почту отправила фото одной из моих клиенток с еще одной такой фатой.

По поводу доставки - поняла! Значит EMS. Выходим с вами на финишную прямую :ad:
Последний вопрос - можно попросить фабрику прислать мне фото отделки юбки/шлейфа платья. Т.е. какая будет аппликация или какая будет расшивка. Просто я посмотрела расшивку (скачала файл) мне очень понравилось пару вариантов. Хотелось бы понять как они будут исполнять, чтобы если вдруг мне сейчас не понра их исполнение (как они его видят), я могла сразу вас попросить пересчитать в др варианте расшивки. Я думаю, что тогда и фата будут гораздо легче. Заранее спс :yes:

LenaTalk

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
23
1
0
Самара
JIacKa, здравствуйте. Как там дела с моим платьем? Успеют до 10 мая дошить? :)

kapel_ka

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
290
119
0
Москва
JIacKa, ой, а можно тогда фото посмотреть?)))
цена обычной доставкой? если быстрой то это сколько ещё?

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Надя, привет! Информацию по фате получила, поняла, пусть переделывают - жду фото.
А они не могут фату тогда сделать из двух кусков в 1,5 м?! Все-так они взялись за работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.