Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena DENISOV

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
2
0
0
Барнаул
Надя, платья действительно немного похожи, но у фабричной модели плечи голые, а у платья моей мечты - закрытые) :yes:но я думаю, это не проблема?

Alena DENISOV добавил 01.03.2013 в 18:00
И вот еще не могу понять: фабричное платье - просто платье, а поверх болеро со шлейфом надето? почему у нее шнуровка под кружевом видна? Можно ведь сделать цельнокроенное, как на моей картинке?
или здесь тоже сверху болеро на пуговках поверх платья?

Последнее редактирование:

aprel4531

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
60
5
0
Калининград
Надежда, я определилась , хочу вот это http://www.bestbridalprices.com/images/pronovias/s2013/large/Selecta , только с небольшими изменениями :
1 что бы корсет был полностью кружевной и расшит пайетками
2 что бы по краю платья шло кружево

aprel4531 добавил 26.01.2013 в 21:11
Надежда спасибо вам огромное за терпение и подробные ответы!!!!!!!!!! :ax::)

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Надя, оно пришло!!!! Долетело до меня за 6(!!) дней! Такой прыти от ems я не ожидала! Правда пришлось самой ехать забирать посылку.
Итак, пару слов о платье! Оно шикарно.:thumbup: Я переживала за цвет больше всего, но он то что надо, белый-белый, без голубого или серого оттенка! Очень аккуратное, ровное. Короче, китайцам респектище!!! Промах только по росту: придется , наверное подрезать немного или одевать подъюбник. Немного приду в себя, все сфотографирую и покажу!

Надюша, тебе спасибо огромное за терпение, быструю помощь и порядочность!!!:wub:

• Like
Реакции: JIacKa

Пузо

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
31
54
0
Москва
Привет всем) Надежда,
на картинке платья не видно спинки совсем, но в любом случае лучше шнуровку, да? Можно тогда небольшую совсем, а то платье потеряет свою элегантность) Можно платье с бюстом сшить и что за материал там и цвет? Накидка идет отдельно? :boast:
мне еще такая шляпка понравилась http://www.landybridals.com/wedding-veils-elbow-length-veils-others-wedding-accessories-12362.html. Фото только 1( Можно ее сшить в том же цвете, что и платье?
Если заказ сделать на этой неделе, то когда он будет готов?
Спасибо) :br:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Oxanochka, небольшое уточнение - Вы не указали мерку "Arms eye" (пройма рукава).

JIacKa добавил 29.01.2013 в 14:21
aprel4531, нет, на данной фате гребешка нет, она как на фото, однослойная.

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Надежда... Очень конечно жалко, что так получается(((( Я прям расстроилась( Ну что, пускай тогда делают, как я и говорила, максимальную длину без изменения суммы:) ну или чтоб в 15000 короче уложиться вместе с теми аксессуарами которыми я заказала, то есть если они смогут несколько см добавить, я буду сказочно рада, даже если ниже он будет без перьев... Ну ООООООчень хочу длинный шлейф:ah::clapping:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
komino, форму заказа перезаполните, пожалуйста, с ссылками, мерками и всеми пожеланиями, вписанными. Про "скругленную" форму поясните. Вы же до этого другое фото показывали. Я на его основе нарисовала Вам форму корсета: Это уже не нужно?
По цене за совмещение мне пока не ответили, жду. Уточните, нужно ли или мне переспрашивать цену за совмещение уже с другой моделью?
Подьюбник выбирайте из этих двух - они для формы A-Line. http://www.landybridals.com/accessories/wedding-petticoats/l/petti_style-a_line
Вот фата типа той, что на фото с платьем http://www.landybridals.com/wedding-veils-chapel-veils-1-layer-veils-wedding-accessories-12378.html кружево, понятно, можно заменить.

JIacKa добавил 16.01.2012 в 09:28
Seda, пока нет, с пятницы жду ответа :( Думаю сегодня в течение дня ответят, как что - отпишусь.

• Like
Реакции: Seda

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Надюша, а можете мне прислать реальные фото вышивки на карсете того платья, что kitty001 хочет заказать? Кажется, то, что я ищу - и вырез и форма вышивки:aj:
И что с цветом? Есть ли органза light ivory?

Чича

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
2
0
0
питер
Надежда,пришлите и мне пожалуйста пороли на кружева и варианты отделки бисером от ленди !
спасибо))

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Надя, написала тебе в письме что болеро и фата отличные. (ведь не будут же они идеально симметрично переделывать болеро?!)
Так что переделки только по пришиванию корсета к подолу и продление кружева (пусть его не жалеют и пришьют так же хорошо как сзади, там широкие и длинные полоски).
Как долго они будут переделывать?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
goshu, выслала обновленный файл заказа на почту.

Елена56, я Вас поздравляю :) Я обязательно уточню цену после окончания праздников в Китае, когда фабрика возобновит работу :)
P.S. насколько я помню, Вы ко мне обращались еще в ноябре 2011 года, тоже по вопросу платья, но тогда видимо заказать не решились ;)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
MeetingIce, выслала на почту обновленный счет с доставкой FedEx. доплатите 45$.

JIacKa добавил 25.04.2012 в 12:34
Teshen, да, конечно.

JIacKa добавил 25.04.2012 в 12:34
KATIOIIIA, к сожалению, так как real made фото нет, я не смогу выслать вам детали отделки платья.

JIacKa добавил 25.04.2012 в 12:49
Оксана7, выслала на почту счет от фабрики, окончательный вариант файла заказа в PDF и данные по оплате :)

JIacKa добавил 25.04.2012 в 13:03
Aleksija, я позавчера выслала на почту фото готового свадебного платья, проверьте почту.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Teshen, оба подьюбника на кольцах, этот - на четырех, тот - на шести. Форму получила, обработаю - вышлю файл заказа на проверку.

KATIOIIIA, укоротить можно, укажите это в форме заказа. В пером посте темы указан e-mail для связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.