Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
точнее, я поняла, что нужно заполнить форму заказа, которую вы прикрепили, имела в виду, нужно ли прям все пункты заполнять?! думаю обхват бицепса,обхват шеи, длина руки и т.п. это не нужно?))))
JIacKa, привет, наконец то сняла мерки, только форму заполнить не получается - чето комп тупит, завтра на работе заполню и скину.
Вопрос по форме - ФИО, адрес на английском сразу заполнять?
AnuTenok, ДО переделки платья в ателье сделайте фото дефектов: платье на себе, платье с сантиметровой лентой, чтоб было видно обхат груди, обхват над грудью по факту какой и фото отвалившегося биссера и скиньте мне фото. Спросите в ателье ориентировочную стоимость переделок. Я покажу менеджеру фото, обговорю размер компенсации.
JIacKa добавил 08.08.2012 в 21:14 ТатьянаТ, на странице представлены именно real made фото платья на модели фабрики
JIacKa добавил 08.08.2012 в 21:24 ALЁNK@, завтра с утра уточню наличие у менеджера и отпишусь
Zdravstvuyte, ya pro4itala forum, i uznala pro sayt landybridal.co, i u vas mnoqo praktiki s zakazami s sayta landybridal.co. Pojalusta pomoqite mne s sovetom. Ya xo4u zakazat svadebnuyu platyu kotoruyu uvidela zdes-http://www.sinceritybridal.com/wedding_dress/3637
kak vi dumaete oni smoqut shit dlya menya etu platyu kak na fotke orqinala? i kak u nix ka4ectvo materiala (tkani). Pro4itala forume 4to material o4en joskiy mojet viyti. u vas takoe bivalo? I skolko budet stoit eto?
JIacKa добавил 18.04.2012 в 14:12 Оксана7, Вы мне прямо на real made фото ссылку кинули - это и есть фото и видео данной модели в исполнении фабрикой. Вот фото моделей- кружевных русалок "от бедра".
Есть еще:
я внимательно читала первый пост, но кроме того "Все заказы - только в высшем качестве brand!" там ничего по моему вопросу не сказано... а цены на сайте могут быть за платье в любом качестве, как любят китайцы указывать минимальную цену, а потом насчитывают в 2 раза больше,
так что это Вы, как организатор СП, пояснее описывайте весь процесс заказа
JIacKa, хотела уточнить по поводу доставки..ставили на 7...пока нет...может не могут дозвониться, тот номер,который я указывала..не всегда срабатывает..номер, по которому можно со мной связаться...89187056739
DFWA, нет, данных моделей тоже нет в наличие. Список моделей в наличии можно посмотреть тут. Если что приглянется, дайте знать код модели - я дополнительно уточню у менеджера.
Добрый вечер!
Из готовых моделей ничего не подошло, подскажите по модели http://www.landybridal.co/a-line-sweetheart-brush-train-ivory-wedding-dress-b12032.html
какой ускоренный срок пошива может быть? Стандартный стоит 50-60 дней и не указан ускоренный а на некоторые модели есть градация и доплата в зависимости от скорости
Какой подъюбник нужен к этой модели?
Оплату производить в рублях или долларах?