Nasty88, По вырезу - лучше указать конкретно какой формы вырез Вы хотите, Приведу примеры:
Снимите мерки груди в белье (желательно того, оторое будет на Вас в день свадьбы) и без белья. Кроме того, укажите дополнительно расстояние от середины плеча до высшей точки корсета и от ложбинки в основании шеи до нижней точко корсета, чтобы обозначить глубину выреза.
По поводу материала платья - Вы мне выслали фото сатиновых платьев, у Вас, как я уже говорила, будет использован фатин. Это сетчатый материал, он используется также для пошива фаты. Блеска он не имеет.
"Хвостик" по-любому смотрится как из попы, ИМХО. Укажите конкретно на каком расстоянии от талии он должен начинаться. Кроме того, укажите дополнительно, помимо обхвата бедер, обхват "под попой" и на каком расстоянии от талии долна начинать расширяться юбка.
2. По поводу болеро - на прошлой странице девушка спрашивала про сатиновое болеро, украшенное вышивкой и расшивкой. Я ей ответила по ценам.
3. Расшитую длинную фату заказывали многие. Цена колеблется от 30 до 50$. Насчет удобства - пойдите в салон и примерьте такую фату.
JIacKa добавил 08.11.2012 в 13:22
usia86, это модель LB2852, ee цена 280$ + 60$ за доставку в Россию ЕМС. К сожалению, на фабрике нет real made фото этого платья.