JIacKa, то есть получается что все ваши услуги это общение с менеджером компании?
Если вы только за это берете свой сбор, то я считаю, уж простите за прямоту, это вообще платой за воздух!
Я понимаю так, что вы должны не только ЗАПРОСИТЬ фото выбранного платья, но и полностью проконтролировать их работу на каждом этапе выполнения заказа, а самое главное качество и соблюдение заявленных СРОКОВ.
А так получается, вы только запрашиваете фото модели реальные, а их может и не быть, тупо отправляете им заказ, и все, на этом ваша работа окончена. Никакой ответственности за то, какой продукт придет конечному потребителю вас уже не волнует и на вашем сборе никак не отразится.
Если это так, то конечно лучше оформить заказ самому потребителю!
А если честно, то я написала менеджеру только потому что у меня вопрос горит этот, а вас в сети не было до обеда. И попросила вас, так как мне общение с менеджером немного не понравилось, и платье я собиралась заказывать через вас, так как у меня сейчас хлопот много, просто времени не хотела тратить, на это, а раз вы такая звезда, то конечно лучше я уж сама закажу платье, или поищу агента на других форумах или в Контакте, где коих оч много!