Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ALЁNK@, я же скрин скинула Вам, подтверждающий платеж... Заказ ушел в производство.

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Надя, все отлично! Пусть отправляют! Жду трекинг)) Пысы возмжно занизить инвойс что бы на таможне не было проблем?

АннаFyyf

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
68
66
0
Москва
JIacKa, Жаль((ну ладно тогда ограничимся фатой, а перчатки и зонт можно под цвет платья и с такой же вышивкой или нет?

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Nadenka-slon, я пока жду ответа от менеджера. Читайте первый пост темы внимательно - там есть форма заказа и инструкция по снятию метрок в ней. Под таблицей с мерками распишите детали заказа, Ваши пожелания по добавлению кружев. В письме также приложите фото. Я сама оформлю все.

JIacKa добавил 13.04.2012 в 15:12
Официальный сайт www.landybridals.com временно недоступен в связи с обрывом связи, вызванным цунами на Таиланде

JIacKa добавил 13.04.2012 в 15:21
Оксана7, уточните модель, которая Вас интересует - тогда я смогу назвать Вам точную цену и уточнить наличие real made фото.

MeetingIce, прочитайте первый пост темы - там подробно расписаны условия и процедура заказа, а также файлы, нодходимые для его оформления.
Вы можете выбрать кружево из архива, либо оформить заказ, положившись на дизайнеров фабрики, которые подберут кружево уже в процесе пошива.

JIacKa добавил 13.04.2012 в 15:22
Оксана7, Вы можете просто указать данное пожелание в форме заказа. Какой фасон Вас интересует?

Тут на форуме девочки рекомендуют примерить такое же платье в салоне. Чтоб окончательно определиться, я, пожалуй, займусь этим на следующей неделе. Потом сразу напишу что и как хочу.:curtsey: Всем большое спасибо за скорые ответы:ay:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
komino, real made фото есть для всех, завтра с работы отвечу по ценам и вышлю фото.

Nadenka-slon, хорошо, завтра вышлю счет :)

Оксана7, надежнее выбирать модели, которые можно увидеть в уже готовом варианте. Определитесь с фасоном, моделью и цветом - я посмотрю, что у меня есть в real made фото.

JIacKa добавил 17.04.2012 в 19:26
Sadik, тоже завтра запрошу счет :)

Disturbia, добрый день :) я запрошу завтра real made фото обеих моделей. Юбка первого платья из плиссированной органзы, второе платье из шифона :)

Бони, завтра еще раз спрошу по ценам и отвечу - сегодня менеджер в запаке был.

Leyla-Q, сегодня спрашивала, пока новостей нет :( Завтра снова пну.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Disturbia

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Bas_Bleu, стандартная ширина ленты - 1,5 см где-то. Да, рисунок схематичный, просто чтоб в глаза бросалось, что нужна шнуровка.
Извини, меня только осенило - я ж про цвет Light ivory узнавала сегодня, в этом цвете нет больше органзы, т. е. сделать платье в этом цвете не смогут :(

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
vanilika, дайте ссылку на модель - поиском она на сайте не находится.
Срок пошива - 40 рабочих дней. Ориентировочный срок сдачи заказа, в случае его оплаты на следующей неделе, 30 августа. Когда Вы посылку получите зависит от того, будут ли переделки и от работы службы доставки.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
AnuTenok, Я не совсем понимаю?.. Вы хотели длиннее/короче? Посмотрите хвасты девушек, там все шлейфы - 50 см. И на фото, что я Вам присыслала тоже платье со шлейфом в 50 см...

JIacKa добавил 15.06.2012 в 12:38
ALЁNK@, ссылкы не открываются, продублируйте, либо укажите код модели.

Jenyusha

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
42
1
0
Новокузнецк
JIacKa, спасибо большое)) Еще скажите, пожалуйста, цену фаты.
Я определюсь и отправлю Вам форму заказа))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nadenka-slon, для платья будут использовать органзу, уточнила. Подправленный файл выслала на почту.

HIMgirl

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
51
22
0
Санкт-Петербург
Надюш, спасибо, со всем согласна))) Но вот в названии города я бы букву s добавила. St.-Petersburg. Вроде так пишется по английски :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
April.V, удачной коммандировки :ad:

JIacKa добавил 30.10.2012 в 17:16
Jenyaaa, добрый день! :) Цвет оригинала - Champagne. Пароль на кружево скинула в ЛС, но файл старый. Кружево еще можно посмотреть здесь: http://www.landybridal.co/accessories/lace-fabric
Пояски можно посмотреть тут - http://www.landybridal.co/accessories/wedding-sash
Завтра я уточню цену на базовую модель, однако она изменится в зависимости от выбранного кружева и пояса.

• Like
Реакции: Jenyaaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.