Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
106
21
0
Севастополь
JIacKa, А можно пошить такую фату как на картинке с моим платьем?? Длинная такая, до пола. Там по сути только ткань и кант белый. Но я правда не совсем понимаю как она сзади выглядит(

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Спасибо, Надюша. Жду тогда субботы по второму заказу. У меня же там два платья.
И надеюсь, что они скоро допеределывают первое.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ALЁNK@, потому что сайт обновили и убрали все страницы с дизайнерскими фото и заново заливают контент.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
SonyaK, выслала. Платье нa фото большого размера. Цена платья с болеро - 269$ + 40$ за доставку.

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
JIacKa, Хорошо,сколько будет стоить?;)и пошив по времени сколько может занять по времени?!;)жду ответа

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Jessy, обработала, лови файл заказа на проверку.

JIacKa добавил 11.01.2012 в 21:33
люляша93, есть фото двух платьев. По остальным отвечу завтра :)

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Sadik,
1. и 2. платье без бретелек в высшем качестве пошива предполагает: 4 слоя ткани на корсете, 6-12 косточек (в зависимости от фасона платья), а также дополнительную широкую застежку на спине (как на лифе). Рекомендую посмотреть этот хваст - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2318556&postcount=118
3. Push-up - скорее всего паролоновые чашки, формирующие грудь. Есть еще обычные паролоновые чашки. Подробнее я утючню у менеджера завтра. Доплата за Push-up - 15$.
4. Полная инструкция по снятию мерок находится в форме заказа на второй странице. Мерки снимаете впритык, без всяких зазоров, шьют - по меркам. Мерки роста указывает парные: с туфлями и без. По меркам груди - можете измерить грудь без белья, и дополнительно добавить мерку в белье, чтобы обозначить разницу.
5. Как подробно расписано в процедуре заказа и условиях закупки, по окончанию пошива я высылаю фото готового платья. Если есть корректировки - я составляю файл переделок. НО! Изменения можно носить исключительно в целях приведения платья в соответстие с файлом заказа!
6. Да, фату могут сделать и по фото. но и на сайте есть ассортимент, можно выбрать здесь http://www.landybridals.com/accessories/wedding-veils
По доставке и оплате - советую предварительно внимательно прочитать первый пост темы - там есть ответы на многие вопросы и иная полезная информация.

• Like
Реакции: Sadik

ly230685

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
37
13
0
омск
здравствуйте,JIacKa! я , наконец-то сняла мерки. Вам надо высылать фото платья и болеро( платье не из каталога фабрики) вместе формой заказа или достаточно сылок? дайте, пожалуйста пароль для просмотра вариантов кружева.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Гестия, цена за данную модель - 79$ + доставка.

JIacKa добавил 20.02.2013 в 11:04
Pollydot, стоимость данной модели 319$ + 80$ за доставку FedEx-ом :)

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, спасибо за обработку заказа, все отлично! Небольшие дополнения напишу тут, что бы не пересылать файл. По коктейльному платью- цветочки размером 4 см, сзади молнию (боюсь шнуровка будет не очень смотреться, только если узкая. а молнию сбоку нельзя?). Еще можно отметить что бы бы количество складок на юбке было максимально (или максимально походе на оригинал)?
По Yolan Cris мы не написали про расшивку. Давайте напишем что бы расшивка была без пайеток (мне кажется, на оригинале из нет и они будут лишними).
Это пожалуй всё.
Аа, еще я просила узнать про тафту на этом платье, но сейчас что-то и сама уже не знаю как лучше.:bw:

Germia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
34
0
0
Москва
Надежда, а менеджер по поводу моего платья ничего не ответил? А то на этих выходных уже мерки хочу вам отправить.

и real made фото моего или похожего платья нет?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
OLGA_BRIDE, как я уже писала выше, ориентировочный срок окончания пошива на сегодняшний день - 21 октября. Модель B12042 сложного кроя (юбка), в срочный пошив за 15 дней я ее взять не рискну.

JIacKa добавил 03.09.2012 в 14:47
OLGA_BRIDE, Ольга, я уточнила, данная модель есть в наличии на фабрике, в цвете ivory. Oни могут подогнать размер под ваши мерки. Цена данной модели из стока с измнением размера - 450$, стоимость доставки ЕМС - 70$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.