Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Malvy, Nadenka-slon, Jenyusha, Platina, ваши заказы скорее всего будут готовы в понедельник.

• Like
Реакции: Malvy

LinataLinata

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
249
0
Russia
JIacKa, извините, пропустила сообщение №3045. Вы не получили перевод, т.к. физически не дошли до банка или мои деньги до сих пор не поступили на счет? Или в любом случае мой заказ откладывается на неделю по причине разногласий с фабрикой? Просто время-то идет... :(

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa, Надюш,если можно,напомни им еще что подъюбник должен быть.
А то мало ли...:ad:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Cassandra, добрый день! это модель LB3170, ее у меня неоднократно заказывали в разных вариациях, один из них вывешен в первом посте темы (третье фото слева). Варианты ее исполнения в среднем качестве, представленные на сайте фабрики можно посмотреть тут.
Цена данной модели в высшем качестве - 303$ + доставка.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
клео_, Прислали фото сегодня - скинула на почту.

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Гестия, получила, обработала - выслала два файла заказа на проверку :)

Frida-Karina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
264
1 247
0
Москва
На счет стоимость и 34 размера ответьте, пжл. Если скорой доставкой заказать, в каких числах оно придет?

Bonita_87

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
86
155
0
Беларусь
JIacKa, спасибо. Буду думать, время еще есть. Хочется пышную модель с длинным шлейфом и огромн бантом,может еще что-нибудь интересное найду. Скажите а первой модели нет на ленди? и она тоже сваровски расшита? И как оплата происходит с Беларусью?

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
JIacKa Вооо,спасибки буду ждать)):yes:

АннаFyyf на таобао посмотри

Смотреть далее:yes:

УРРАААААА!!!!!!:ae::ax::boast:
Нашла болерушки и платья, настоящие фотки!!!
на рутаобао
Смотреть далее

на таобао
Смотреть далее

на ебей
Смотреть далее:ax:

• Like
Реакции: JIacKa и АннаFyyf

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, Вы с моделью определитесь - я тогда четко узнаю цену.

Ок! :ah: Тогда сделаем так. Вот это платье. Цена интересует без расшивки (с расшивкой вы мне назвали 250-255$, точно не помню, надо глянуть). Если цена без расшивки остается прежней, то хотелось бы понять, какая будет расшивка (просто в оригинале оно все в стразах сваровски, блестит, как елка, а это не хочется, если они будут расшивать бисером (не стеклярусом), тогда я согласна).
Извините, что все так запутано. Просто если фабрика сможет дать точный/подробный ответ, то нам будет гораздо легче, я закажу и не буду мучиться, а какое же оно будет...:ah:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
люляша93, начнем с того, что я таки Надежда. Итак:
1. Ссылка на первое платье http://www.landybridals.com/wedding-dresses-a-line-sweetheart-chapel-train-white-17137.html "Немножко бусинок по верху" сделать можно за доплату и только если Вы предоставите конкретное фото дизайна.
2. Real made фото второго платья нет.
3. Фото третьего платья я уже Вам высылала - посмотрите люляша93.rar файл, модель LB0005. Ссылка на него http://www.landybridals.com/wedding-dresses-drop-waist-strapless-brush-train-champagne.html
4. Фото четвертого платья все равно слишком мелкие. Если есть крупные - скиньте на почту.
5. Шнуровка сама по себе предполагает возможность скорректировать размер платья, "посадить" его на фигуру. Понятно, что речь не идет о разнице в несколько размеров. Молнию под шнуровкой не делают, ее в случае необходимости, делают сбоку. Если Вы планируете худеть молнию делать вообще смысла нет.
6. Если оформить заказ в течение грядущей недели он будет готов в конце февраля- первых числах марта. Доставка ЕМС займет около 2-х недель, хотя все зависит от работы таможни.

ALЁNK@

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
38
16
0
Владикавказ
JIacKa, :Mauridia_25:

хочу awtb0006 платочек с пумпонами
если можно поскорее счет, я хочу до конца недели оплатить

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Cassandra, тут варианты исполнения фабрикой данной модели :)

JIacKa добавил 19.02.2013 в 22:46
Pollydot, завтра уточню цену - отпишусь :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Millanika, в первом посте ссылка на официальный сайт фабрики. Я Вам дала ссылки на конкретно интересующие Вас разделы официального сайта... В чем вопрос, извините?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.