а чего вы вмешиваетесь? вы сами хотели обмануть меня на доставке...молчали бы уже
если я через вас ничего не купила, это не значит что я и через других ничего не куплю...
мне нравится как вы "ненавязчиво" суете нос не в свое сп, рекламируя при этом свое
vanda[OFF] А я просто не хочу чтобы Надя наступила на те же грабли, что и я, тратила на Вас свое время и знания, которые Вы просто используете в своих интересах. Вам ведь не нужен посредник, вам нужна информация. Считаете себя умнее всех, вот и набивайте свои шишки в общении с китайскими фабриками сами.
Я хотела обмануть Вас? Клевета и вранье! Я никогда никого не обманываю, я всегда предоставляю счет от фабрики, подтверждающий цену, которую мне назвал менеджер.
И я ничего не рекламирую, моя тема в отпуске до 1 марта, мне сейчас нечего рекламировать.(хоть бы подпись глянули
)
А Вы просто злитесь что и здесь Вас заметили, а точнее Ваше вынюхивание информации. Свой бизнес надо делать своими мозгами и свой опыт нарабатывать, а не пользоваться знаниями других обманным путем.
Какое отношение у Вас, такое и к Вам.[/OFF]
P.s. Прости Надюш - не сдержалась, она меня кинула еще и говном поливает, нет слов.