Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katastrof

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
49
29
0
Ульяновск
АннаFyyf, Вы сначала говорите, что лучше получить платье вообще не смотря фото, потом сообщаете, что лучше бы мне вообще заказать платье у швеи. Лично мне ваша логика вообще не понятна. Если я сделала заказ у Нади, значит на то у меня были свои причины и желания. Единственным камнем преткновения стало то, что платье сделают сегодня, а фото его я смогу увидеть только 1 февраля. И я совершенно не думаю, что если бы мне вчера выслали фото моего платья, в нем было бы многое недоделано, по крайней мере большая часть работы вчера уже наверняка была закончена. И о каком вмешивании в процесс вообще идет речь? Я с помощью Надежды составила заказ, на этом мое "вмешивание в процесс" закончено.

LinataLinata

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
249
0
Russia
LinataLinata, цена данной модели со скидкой 980$ + доставка.
JIacKa, Надежда, спасибо, но не пойдётЬ :ag: Значит, буду плясать от модели LB3170. Как узнать, какие виды кружева есть в данное время в наличии на фабрике?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Johnnechka, твой перевод получила, завтра с утра проплачу.
Aleksija, хорошо, завтра получу - закину на карту и проплачу, скорее всего послезавтра утром
Блин!Забыла что завтра суббота :( Aleksija, все вышеперечисленное придется на понедельник перенести, но на срок пошива это не повлияет!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Johnnechka

Zima1985

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
24
17
0
Владимир
Надь отправила форму заказа на почту) поздно про шлейф увидела, поправь пожалуйста что длина 30 см (а не укоротить на 15 см как у меня написано)

Cleonita

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
27
3
0
Владивосток
JIacKa, спасибо за совет. Я тоже так подумала :) все заполнила и выслала на почту, ник свой указала в теме.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Kurnosaja, бант отстегивается точно, я запросила фото корсета без него, чтобы посмотреть кружево под лентой. На фото скинула рисунок банта - насколько его нужно уменьшить. Лучше будет, если унказать им конкретные размеры в см. Насчет FedEx спрошу.

JIacKa добавил 22.05.2012 в 13:34
LenaTalk, выслала фото корсета на почту :)

JIacKa добавил 22.05.2012 в 13:35
Nata8787, я попросила сфоткать бант и color-chart, менеджер уверяет,ч то бант нужного нам цвета. По юбке - фабрика не имеет права делать 100% копии, потому часть воланов сделали с узкой лентой.

JIacKa добавил 22.05.2012 в 13:36
venddetta, ориентировочный срок пошива указан в файле заказа. У вас это 30 июня.

Oksichk

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
22
2
0
Москва
Надежда добрый день
Все забываю спросить, подскажи пожалуйста дату когда платье должно быть готово, а то могу уехать и пропустить, а так зная буду спокойна, что либо буду дома, либо искать способы общения по этому вопросу

Заранее спасибо
Оксана

shelly11

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
29
3
3
Самара
JIacKa, Надя! добрый день! вчера получила свое долгожданное платье! оно восхитительно! спасибо вам огромное! подощло идеально, качество пошива отличное, все бусинки на месте, все строчки ровные, срезы, все как на картинке! очень красивое! пока есть "рабочие" фотографии, но думаю, лучше выложить фото со свадьбы, когда оно будет отглажено)))

Светla

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2012
59
32
18
Брянск

Bas_Bleu

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
1
0
Братск
Надя, я еще хотела спросить про материал? По юбке понятно, ты писала, что плиссированная органза и перья. А из чего верх?
На сайте написано, что netting. Это, как я понимаю, сетка. А как она выглядит? Блестит?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Platina, они запросили 100$ дополнительно за FedEx :ai: Переделку заканчивают.

JIacKa добавил 19.06.2012 в 12:46
Blakitos, цена данной модели без расшивки 110$ + 40$ доставка ЕМС

Frida-Karina, данная модель обойдется Вам в 320$ + 80$ доставка ЕМС. Ориентировочно заказ будет готово 10 августа.

JIacKa добавил 19.06.2012 в 13:13
Оксана7, отдел контроля качества отправил платье на доработку - чего-то им там не понравилось. Сказали послезавтра фото ждать. Извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.