Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnnechka

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
35
11
0
Челябинск
JIacKa, очень рада новости про возможность оплаты 100%. хотела уточнить по поводу платья, фото которого Вы мне скинули на почту. мне кажется, или оно пышнее, чем на модели? может кто-нить у Вас заказывал его уже, как оно смотрится, были ли довольные клиентки этим платьем? понимаю что туповатый вопрос:), но думаю у Вас опыта в выборе платья явно побольше, чем у меня. я с выбором платья впервые сталкиваюсь, поэтому куча сомнений. просто я пышное сильно платье не хочу однозначно. не знаю почему, но доверяю Вашему мнению.
И по поводу оплаты, готова оплатить 100%, лишь бы пораньше сделать заказ

И еще хотела уточнить, можно ли бант сделать другим цветом и сделать сзади шнуровку, и повлияет ли это на стоимость?

Последнее редактирование:

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
А как вы думаете, по опыту, если рискнуть сильно будет отличаться сшитое платье от фото на модели?

ekaterina84

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
7
0
0
Красноярск
Спасибо за фотографии, очень понравилось первое платье (HS 4248a), это цвет айвори? По цене я правильно считаю? Получается 229*0,8 +40 доставка + 33 ваш процент = 256$, это цена за качество люкс? Насчет образцов ткани я имела ввиду посмотреть на фотографиях, для меня важно, чтобы ткань была не блестящая . И еще если сделать без шлейфа цена как-то изменится?

Nasty88

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
59
14
0
Уфа
Надежда, все отлично, только XD0001 – half insole 3 штуки можно? :) А так - файл утверждаю

Malvy

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
31
1
0
Воронеж
Malvy, про лямочку поняла, да, спасибо Ткань - шифон
Хочется как на картинке...Бусины же закреплены на чем-то, если так держатся все вместе..? Хотелось бы шлейф небольшой к этому платью, как вы думаете будет смотреться? Готова сделать заказ, хочу-хочу это платье!:) Надежда, у вас были удачные случаи, когда платье шилось по картинке? Или всё-таки это рискованно?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Teshen, выслала счет и данные по оплате.

JIacKa добавил 28.04.2012 в 14:12
Кисанька, выслала файл заказа на проверку. Уточните по юбке - в форме заказа Вы не отметили, делать ее с гладким верхним слоем или с оборками? Кроме того, уточните цвет пояса и спина - на молнии или на шнуровке.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Bas_Bleu, сейчас шьют юбку. Менеджер обещала в течение дня узнать конкретно скоьлко им еще потребуется на это дело.

клео_, не совсем поняла что с чем комбинировать... вообще да, можно. Цена данной модели со скидкой 223$ + доставка, материал - шифон.

glamourka-87, спасибо, сегодня схожу получу, закину на счет и проплачу заказ :)

venddetta, да проверила, мерку в файл внесла, проверте все еще раз внимательно, если все верно - утвердите файл, и я запрошу счет :)

• Like
Реакции: glamourka-87

KATIOIIIA

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
20
1
0
Москва
JIacKa, спасибо за изменения!
Надя, у меня форс-мажор) Я что-то посчитала дни (16.06+14 дней доставка = 1.07 + задержки на фабрике и т.д.) и боюсь, что меня может не быть в это время в городе по указанному адресу в заявке. Можно ли будет сейчас изменить адрес доставки и имя получателя? Или уже поздно? Извините... :ah:

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Надя, я заполняю бланк заказа.:) Как выбирать цвет? У меня ведь не атлас там на платье, а органза или шифон? Я хочу light ivory, он не холодный получается в итоге? Я хочу самый светлый, но теплый оттенок чтобы был. И как указывать те изменения, которые я хочу? вышивку , ткань и пр.? Еще я думаю немного другой вырез у корсета попросить сделать, можно? Пока думаю (пока найду того, кто меня нормально сможет обмерить. Я-то думала там грудь-талия-бедра, а там ого-го!)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nasty88, фабрика только первый день как возобновила работу, часть сотрудников выйдет на работу в течение недели. Как только причина прояснится - я дам знать.
Однако, как я уже писала, менеджер предложила возместить расходы, либо, в случае если Вы будете заказывать еще одно платье - просто положить недостающий материал во вторую посылку.

JIacKa добавил 18.02.2013 в 14:23
Елена56, в данном случае за основу берется цена модели h1pnlb3856 + доплата за совмещение моделей 20 $ + 150$ за кристаллы + 80$ за доставку.

люляша93

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
32
1
0
г.Краснодар
Надюш,вышли фотки этого платья поближе. Если я правильно поняла его заказывала девушка с ником хочу в отпуск с фото и там вышивка с боку. и еще на фото платье с кольцами или оно само по себе такое огроменное.? А форма заказа у тебя на первой странице? Если эта не вся,то скинь мне на почту. Я завтра в отелье пойду мерки сниму. Это платье точно закажу.. а про другое пока думаю. пускай хоть это сошьют,уже не так страшно будет. а это платье можно без шлейфа. а если со шлейфом,то можно ,что то придумать,чтоб он закалывался? А то боюсь у нас погодка не очень будет всю грязь соберу

Nasty88

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
59
14
0
Уфа
а,понятно,спасибо) могут наверное не таскать туда-сюда тогда. может посмотрите своим профессиональным взглядом на платье?)) и петельку они не забыли? а то ума не приложу что буду делать со шлейфом хдд красиво, но на банкете как быть))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Наталия83, да, будут выходные с 30 сентября по 7 октября. Ориентировочный срок сдачи заказа - 10 ноября, задержка возможна, но маловероятна, так как сейчас не сезон и, я думаю, платье успеют пошить к этому сроку.

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
Надежда, у меня возник вопрос. Вы говорили что длину юбки свадебного платья китайцы будут шить исходя из того, что платье одевается на подьюбник. Ведь юбка, которая одевается на подьюбник должна быть длиньше обычной юбки в пол. А вы не знаете, они будут шить исходя из того подьюбника, который заказала я или у них там свои какие-то замеры?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Bas_Bleu, новости есть, фото сняли, но менеджер не успела их перехватить у фотографа. Вот ее письмо мне:
Hi Nade,

Sorry to say our photographer had been work off and didn't give me dress real photos for 1-040

I feel so angry,i know your cusomer need dress photos very urgent
But now i don't know how to help you,tomorrow we didn't work :-(

So i only can get dress photos at day after tomorrow,honey
Wish your customer can understand that and i will show you photos Once i am start to work.
Так что утром в понедельник фото Вам перешлю.
По другим заказам:
Irene, фото готового платья, болеро и фаты переслала на почту. Лямочку менеджер снять забыла, я напомню ей в понедельник.
HIMgirl, Невеста_Я, свадебные платья пока в процессе пошива, на почту выслала фото вечернух платьев.

JIacKa добавил 26.05.2012 в 20:37
Att, посмотрите в палитре цветов. Решать Вам, советую сходить в какой-нибудь салон или магазин тканей и посмотреть фатин цвета слоновой кости.
Sebyalubimaya, ура, спасибо! хваст ждем! :clapping:

• Like
Реакции: HIMgirl и Bas_Bleu

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
Добрый день!можете ли вы заказать платье по фото?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/22/thumb_691934e7ab5abf23f7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сколько это будет стоить?

Приветики!!!Могу помочь найти платье если хочешь,скорее всего америк. дизайнера)):clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.