Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SheRinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
48
0
0
Пенза
Ой,это просто замечательно, а то я уже расстроилась)) На внешний вид платья это не повлияет?
А на фото модель как думаете в кольцах или просто?

И еще, в форме заказа где указывать пожелания по заказу, изменения и дополнения?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Feyka, по расшивке - попрошу все отпороть. По силуэту - напишите мне точное расстояние от талии по боковому шву, на котором на Ваш взгляд должно начинаться расклешение юбки. Я спрошу у менеджера возможно ли это исправить, но вряд ли они согласяться переделывать силуэт без доплаты, так как формально по файлу все пошито верно.

Evgeniya86

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
50
2
0
Нижневартовск
Добрый вечер, Надежда! очень хочу заказать у вас платье!!!скажите пожалуйста, сколько будет стоить платье и фата, на фото вроде все расписала, за основу взяла платье с Ленди и немного переделала его. и нужно ли будет переделывать то,что подписала на фото на английский язык,а то боюсь,переведу не правильно,и на фабрике сделают чего-нибудь не так. и подскажите пожалуйста, какой ширины лучше заказывать фату,что бы она и пышненькая была и широкая снизу как на последнем фото с фатой? и еще скажите пожалуйста в форме заказа, код платья мне не нужно будет указывать,или указать код платья,которое взято за основу? и еще подскажите какой указывать код, белого при белого цвета? и теперь главный вопрос, успею ли я получить платье к 1 июня???

Evgeniya86 добавил 22.03.2013 в 11:51
Надежда, скиньте пожалуйста еще ссылку с Ленди, на любое платье с пышной юбкой и шлейфом 50 см, не могу сориентироваться, че то мне кажется я разошлась с диной шлейфа и фаты))))

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Alena_EKB, цена модели xx1170034031 со скидкой - 238$ + 60$ за доставку, цена модели xx11503410 сос кидкой 236$ + 60$ за доставку.
Болеро можно посмотреть тут.
Кружево на болеро можно использовать то же, что и на платье.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Angliya, здравствуйте! К сожалению, фото спинки данной модели у фабрики нет, это дизайнерское фото из коллекции Papilio 2010 года. Тут можно посмотреть кружевные модели этого силуэта, сшитые на фабрике.

• Like
Реакции: Angliya

Lisanna

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
14
0
0
Москва
Надежда, добрый день. Скажите, а фото платья, про которое мы говорили, вам не высылали еще?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Alena_EKB, хорошо, ждите счет.

JIacKa добавил 01.04.2013 в 11:57
Олежа85, здравствуйе! Такое платье обойдется в 350$ + 80$ за доставку. Юбка пошита из органзы, на real made фото моделей h2lbhs7513, LD0799 и h2lbld1154 можете посмотреть как фабрике удаются подобные юбки.
Процедуа заказа подробно расписана в первом посте темы. В форме заказа на 2-4 страницах есть подробная инструкция по снятию мерок с иллюстрациями :)

Oxanochka

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
15
1
0
Нижний Новгород
Надежда, большое вам спасибо за помощь. Понервничала я изрядно, единственный кто не подвел, это Надя. Получила сое платье только 9 мая за 9 дней до свадьбы, к счастью все село замечательно :)
Теперь о тех кто меня расстроил:
Фабрика задержала пошив почти на 2 недели(но к этому была морально готова)
Китайская таможня...
Сейчас уже по треку не видно, а раньше был странный пункт, примерно переведенный как карантин, в котором платье находилось 8 дней.
В итоге на китайской таможне платье было 12 дней.
Наша таможня, тоже порадовала. Провозилась 7 дней место положенных 3. И операции(Передано таможне, Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней. Покинуло место международного обмена), которые у всех занимали пол часа, у меня каждая была сутки..
И кроме того почему то посылка прилетела в Питер до меня от туда доставка 3-5 дней, вместо Москвы откуда доставка 1-2 дня..
Ну к емс почти претензий нет, посылка шла максимальное положенное время(5 дней) + 12 часов ))
Не хочу никого пугать, у девочек которым отправляли позже все пришло раньше ))
Просто делюсь впечатлениями.
Еще раз, Надя спасибо, в живую платье оказалось намного лучше чем на фото... Да еще про фото почему то фотографии делают в низком разрешение, что нельзя рассмотреть детали.

• Like
Реакции: JIacKa

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
DFWA, как Вы можете видеть, я стараюсь отвечать постепенно, по мере поступления вопросов и ответов на них от менеджера. Я вчера отписалась Вам, что жду фото Вашего платья, логичный вывод - платье закончено, оно проходит проверку качества и ждет очереди к фотографу. Когда мне фото вышлют - я их незамедлительно перешлю Вам.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56, каково должно быть расстояние от талии до нижней точки корсета сзади? Вы замеряли от талии вниз, верно? Уточняю, чтобы потом не было недоразумений.
Перешлите мне на почту прошлый утвердженный Вами файл переделок в Word-е, пожалуйста, я внесу изменения.
UPD переговорила с менеджером - такие кардинальные изменения невозможны так как корсет придется перекраивать основательно.

Mariz

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
10
468
0
сыктывкар
Добрый день, Надежда! :br: Оставила вам заявку на платье подскажите, из какого материала будет сшито платье? :ah:

Лейли

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
112
372
0
Киев
Надежда, написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста. И еще вопрос, на фабрике есть короткие платья (свадебные, вечерние, коктейльные), которые в наличии, не нужно ждать пошива? Если да, дайте ссылку, плиз.

Evgeniya86

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
50
2
0
Нижневартовск
Здравствуйте Надежда!!! Узнайте пожалуйста, как там обстоят дела с моим платьем? скоро подходит срок окончания пошива, переживаю,до свадьбы остался месяц:)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Фанта Гиро, "крючка" на платье быть не может, может быть пуговка, учитывая многослойность юбки в Вашем случае подобрать шлейф не удастся.

JIacKa добавил 02.07.2013 в 11:06
Feyka, счет от фабрики и информацию по оплате скинула на почту.

pershinka

Новичок
Шопоголик
05.02.2014
12
1
0
Saint Petersburg
pershinka, фото готового платья выслала на почту :)

Надежда, большое спасибо! Очень оперативно. Фото посмотрела, если честно- немного разочарована качеством вышивки. На оригинале узор вышивки по краю значительно отличается от готового варианта. Возможно ли поменять вариант узора на более нейтральный, не "цветочки"?:( В заявке Вы указывали отделку "Dress should be decorated with beads and crystals, exactly as on original pictures." А сейчас она ну совсем не похожа на оригинал. По Вашему опыту- возможна ли такая переделка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.