Я тогда совсем не понимаю для чего делать две разные модели, которые потом шьются по одним лекалам и выглядят одинаково??? Там же ясно написано, что одна модель с заниженной талией, а другая модель с талией на нужном месте. А по моему платью видно (по фото с фабрики), что оно с заниженной. Заниженная талия и предполагает СРЕЗ (простите) в области бедер, а платья А-силуэта имеют СРЕЗ либо в области талии, либо не имеют его вообще, как на фото сайта. А по Вашим кодам и циферкам мне совсем ничего не понятно, ведь при заказе я обращала внимание на описание моделей, а не на их коды! Надя, мне кажется, что они просто перепутали эти два варианта исполнения платьев!!! Я стараюсь писать спокойно, и мне кажется, что так я и пишу, но мне очень хочется добраться до истины, и что бы хотя бы ВЫ меня поняли!!! Свадьба дело переживательное!!! И мне совсем не пойдет платье, которое получилось! Мне ведь нужно было платье а-силуэта, а вышло платье с заниженной талией!!! Надеюсь на понимание и помощь!!! Может быть у них есть запас в длине юбки и ее можно как-то поднять на нужное место??? Как думаете сколько по времени будет доставка, живу в центральной части России...