OxanaKiss, стоимость первого платья - 339$ + доставка, стоимость второго платья -329 + доставка.
1. это не пояс, это атласная лента, с украшением, она пришита к платью.
2. молнию с декоративными пуговками сделать смогут,но тогда не будет бантика, так как он сделан из концов шнуровочной ленты.
3. да, платье может быть белого цвета.
4. укажите конкретно, какая часто должна быть сьемной.
5. см. выше
6. как я уже неоднократно писала - стоимость платья не включает аксессуары, подьюбник на кольцах для данной модели вообще не нужен.
7. платье (верхний слой) из специального фатина с точечками и нашитыми на него кружевными аппликациями.
По второму платью:
1. укажите конкретно, какая часто должна быть сьемной.
2. см выше.
3. Ориентировочный срок пошива 40 рабочих дней, в сезон вероятны задержки. Доставка в среднем занимает около двух недель, однако в связи с работой почты России могут быть задержки.
JIacKa добавил 24.04.2013 в 15:07
ILONA Z, как я уже писала, подьюбник, кринолин на кольцах - аксессуар, он не входит в стоимость платья и идет отдельно. Платье вшитых колец, подьюбников не имеет.
Цена данной модели со скидкой - 245$ + 60$ за доставку, долата за расшивку корсета кристаллами 70$. оставка в Россию физ. лицам осуществляется теперь только ЕМС.
zabavushka71, цена фаты - 40$. У меня данную модель не заказывали, фото на невестах у меня нет, поищи в интернете, может найдется. Палитра, которую ты выложила другая, в ней другие цвета, она не с Лэнди. В письме с формой заказа вложи картинку с желаемым цветом, я уточню, смогут ли они подобрать такой же.
JIacKa добавил 24.04.2013 в 15:08
Zlu4ka, фабрика отправляет в Россию физическим лицам только службой EMS.
JIacKa добавил 24.04.2013 в 15:11
Елена56, Елена, менеджер измерила расстояние от талии до линии начала юбки - оно составляет спереди 10 см по боковому шву и 8 см по центру. Длина корсета от его нижней точки выреза до линии юбки по центру - 25 см.
По спинке - длина от талии до линии начала юбки - 25 см, менеджер согласилась на переделки, однако придется доплатить, так как корсет придется перекраивать. Размер доплаты - 30$. По поводу юбки - для того, чтобы получить вид как на фото в файле переделок и закрыть подклад нужно как минимум еще 4-5 слоев фатина. За них нужно будет доплатить еще 30$. Я написала в теме, если Вас это устраивает - отпишитесь там.
JIacKa добавил 24.04.2013 в 15:13
Feyka, здравствуйте! Учитывая стоимость кружева, цена пошива данной модели - 410$ + доставка.