Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksana23

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
37
10
0
Ярославль
JIacKa,
Надежда, добрый вечер!:)
Подъбник выбрала вот такой - http://www.landybridal.co/white-one-hoop-a-line-wedding-petticoat.html Сколько он будет по стоимости?
В принципе я со всем уже определилась, вечером буду снимать мерки ))
Спасибо за Ваши советы.
Только по цвету у меня сомнения, мне больше нравится красный 5 тон у ткани сатин, он более насыщенный, а у тафты на каких то фото яркий красивый красный, на других фото бледный, может Вы мне по этому поводу подскажите, у Вас уже шили красные платья? И по поводу фаты, так и не нашла палитру цветов для нее, киньте пожалуйста, ссылку именно на фатин, мне нужна такого цвета как и платье.

Sheindy

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
11
1
0
Chisinau
Sheindy, цены за аксессуары: фата 36$, подвязка 3$, зонтик 12$, перчатки 7$, подьюбник подойдет такой, он 30$.

Огромное спасибо!
Цены очень хорошие! У нас тут за цену всего заказа с трудом платье напрокат найдешь :) Тогда завтра пойду в ателье измеряться. И заполню форму заказа.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
sotte, да, можно и так. Получателя исправила, сейчас счет запрошу :)

JIacKa добавил 03.03.2014 в 18:15
n-iris, Povetrulia, sotte, счета от фабрики с информацией по оплате выслала на почты :)

Povetrulia, извините, но я не в России, я в Армении живу, не уверена, что нам открыт доступ получения средств на PayPal, пощтому скинула информацию по Юнистриму.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sotte

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Настенька1404, здравствуйте!
Ориентировочный срок окончания пошива - середина апреля. Платье из сатина, корсет украшен кружевными аппликациями с расшивкой. Стоимость данной модели со скидкой, учитывая сложность расшивки - 270$ + 80$ за доставку.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
MaLinA, здравствуйте!
По ценам отвечу в понедельник, когда менеджер будет в сети.
По вопросам:
На сайте модель Lbpre12057g представлена на модели фабрики, т.е. это real made фото. Цвета и ткани можно визуально оценить по фото. Можете также посмотреть хваты невест, уже получивших свои платья, там есть отзывы по тканям.
3. Да, можно сделать шлейф сьемным, за небольшую доплату.
4. Можно сделать цветы сьемными.
5. на фото модели Lbpre12057g платье без подьюбника. Вшитых колец платья фабрики в принципе не имеют.

Betty_Skulls

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
22
1
0
Москва
Давайте тиару с другим платьем отправим!

Betty_Skulls добавил 26.06.2013 в 11:38
А теми платьями очень довольны)) ждем трека))) спасибо, что согласились отправить заказ по отдельности!!!

Betty_Skulls добавил 26.06.2013 в 11:39
Скажите, пожалуйста, сколько нужно доплатить за отдельную доставку

Alena_A_A

Новичок
Шопоголик
27.07.2013
69
794
0
Томск
Надежда, здравствуйте, недавно интересовалась у вас платьем, но китайцы ответили, что сшить не могут, кружев у них нет, а вот на фабрике оно сейчас появилось:
http://www.landybridal.co/trumpet-m...ivory-brush-train-wedding-dress-b14l0003.html
можно как-то запросить и посмотреть фото материалов, из которых они его шить будут, потому что в оригинале кружево вязаное, а что они предложат не понятно?
Спасибо.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
A.trreasury, здравствуйте. Цвета Lingth ivory нет совсем, к сожалению :(

JIacKa добавил 29.10.2013 в 09:48
арин, Ваш заказ оплатила, скрин скинула на почту. Ждем окончания пошива.

natusik1982, Юнистрим вчера висел капитально, сегодня попробую получить денюжку.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Соф, учитывая, что формирование свадебного образа и подбор аксессуаров дело очень индивидуальное, я не мгоу посоветовать Вам конкретные фату и болеро, ведь многое зависит от комплекции, формы лица, фигуры и т.п.. Вы должны основываться исключительно на свой вкус и предпочтения. Я очень рекомендую Вам сходить в свадебный салон и примерить платье такого силуэта и похожего дизайна с различными аксессуарами - это очень поможет Вам сформировать "картинку", представить как все вместе будет смотреться и пойдет ли оно именно Вам.
болеро и фата шьются из фатина, соответственно попадание в тон будет точным :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Не такая как, добрый день! На странице по ссылке - дизайнерские фото, real made фото скинула на почту. Стоимость данной модели - 263$ + 60$ за доставку. Срок пошива все тот же - 40 рабочих дней, т.е. ориентировочный срок его окончания - первая половина декабря :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Dukhopel, форму получила. Дополните, пожалуйста, мерки "вокруг локтя" и "вокруг запястья". Мерка "обхват плеч" замеряется по окружности, как обхват бедер, талии или груди, но по линии мерки "ширина плеч", перезамерьте, пожалуйста. Уточните тип застежки - молния или шнуровка, а также конкретно укажите какие лямочки Вы хотите, так как указанного "фото(1)" в приложении не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.