Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы хотела шлейф как у модели, которую я присылала. А фата должна быть сантиметра на 3 больше и все. А если заказать в высшем качестве платье, то какая цена будет?
TanSerova добавил 16.12.2013 в 18:36
А можно еще дополнительно заказать чехол для хранения платья? Если да, то сколько это будет стоить?
TanSerova добавил 16.12.2013 в 19:31
Нет, наверное не 3 см больше, чем шлейф фату, а см 10. Как это указать в заказе?
Еще раз здравствуйте! Если я хочу выбрать DHL (я из Казахстана) где в форме заказа мне указать), под таблицей?
И сколько примерно выйдет доставка DHL до Казахстана платье в 3 кг
olesyasolo, спасибо, но перевод получу только завтра, так как сегодня у нас нерабочих день. Срок сдачи заказа сдвигается на 24 июня, так как с 16 по 23 июня я буду в командировке.
JIacKa, ну пусть все равно положат по метру ткани, вдруг что-то получится, вобщем-то, если расширить от бедер, размер там и увеличится, что мне и нужно, если нет- значит придумаю другое назначение ткани! Про пуговицы, если они такой же модели -белые, то фото не обязательно, можно просто мне диаметр написать тех, которые на платье и тех, какие еще есть..
Но первое розовое с цветами и шлейфом предпочтительней, по нему пока и вопросы т.к. оно может пойти и как свадебное и для фотосессии на отдыхе.
Возможно кто-нибудь заказывал такие платья, интересует качество ткани - написано органза это значит какая жесткость по Вашему опыту заказов с этого сайта?, я так не очень в ткани разбираюсь, думаюстоять колом будет или нет))))
Вопросы
1. реальность цвета и фасона
2. на фото сзади шнуровка - так и будет?
3. шлейф - можно чтоб снимался? (есть аналогичное платье без шлейфа, думала может он пристегивается?) http://www.landybridal.co/strapless-short-cocktail-dress-lbpre12057.html
4. розочки на лифе можно отстегнуть или они пришиты?
5. Не очень понимаю каков каркас платья, там кольца или просто само такое пышное?
6. сколько будет стоить с доставкой в Москву и Вашим процентом?
Спасибо.
Надя, девочки - кто может, посоветуйте. КАК прописать в заказе то, что я хочу. А хочу я следующее: Корсет должен быть гладким как этот (форма идеальна!):
[/URL][/IMG]
Расшивка (верхняя) вот такая:
При приближении она выглядит вот так позорно (кружево такое дешевское) боюсь, что они повторят его! найдут подобное дурацкое!
[/URL][/IMG]
А надо мне вот такую расшивку (чтобы смотрелась как нежная паутинка, с расшивкой бисером)