Девочки, девушки, женщины и Надежда!
Получила платье, отгладила, примерила и осталась довольна!
Пара негативных моментов есть: слишком жесткий, неудобный корсет, косточки немного впивются в кожу, и одна из лент шнуровки сильно надорвана. Но на этом перечень недостатков закончен!!! То есть действительно закончен: в остальном платье идеально)
У меня быда простая моель, без кркжева и вышивок, будем откровенны, недорогая. Максимум, который я ждала - хорошо сшитый сарафан. А получила действительно платье, красивое, шуршащее, принцессное) такая можель может смотреться достойно, только если хорошо сшита. Так вот мое сшито на совесть, хорошее (очень!) качество ткани, по швам так же все в порядке, красивые складки, подвижная нежная юбка.
У нас в салонах ничего похожего ни за какие деньги нет((( мода на кружево вытеснила даже стразики)))
Покупать или не покупать на фабрике - решать вам! Но я довольна - без лишней суеты, утомительных походов и навязчивых консультантов я получила красиое платье прямо на дом)
По поводу фабрики: мое чтение этой внтки показывает, что недоработки бывают, да. В основном с деталями - крудево, камушки. Но вот на качество ткани, пошива поступали только подожительные отзывы))) так что еще раз рекомендую всем фабрику!!! Главное, внимательно читайте фацл заказа)
И по поводу надежды. В ее адрес поступали замечания, что она не милая и не приветливая. Что могу сказать? Если человек не шлет в каждом сообщении шиук 15-20 смайлов, жто еще не покащатель))) надежда отвечает четко, быстро, всегда по делу, помогает, советует, ориантирунт. У меня была раьочая ситуация, ее решили быстро, красиво и в мою пользу. Я люблю работать с деловыми людьми, так что надежде большое спасибо!!!
И всем вам, девочки, удачных покупок!